Не вериться даже совсем чуть чуть осталось.
Лена, циферки у тебя красивые на линеечке - две шестерочки! И мы через три дня на двухзначные перейдем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Не вериться даже совсем чуть чуть осталось.
Лена, циферки у тебя красивые на линеечке - две шестерочки! И мы через три дня на двухзначные перейдем
Дина давай принимай интенсивную терапию
Да вроде залечила вовремя
У Танюшки все получилось - бомжевать не придется
А мы и не сомневались
У Танюшки все получилось - бомжевать не придется
Ура-а-а-а
У нас на работе полный беспредел творится. Со следующего месяца табулек не будет, можно расчетный листок получить либо распечатав его в банкомате, либо подключив КУБ-direct посмотреть его. А народ у нас с информационными технологиями не дружит, книжки в основном у всех, карточки у единиц. А самые ушлые из КУБа ушли в Сбербанк зарплату получать. Вот так втихоря народ обратно в КУБ загоняют, да еще пластиковых карточек своих "Металлург" напечатали, у меня еще карточка visa, а эти новые металлурговские только в кубовские банкоматы можно вроде толкать
Валя привет! мы тебя помним, не надейся что забыли
Спасибо, Лариса! На это и надеюсь! Читаю веточку ежедневно!
(Гостей: 1, Пользователей: 7) Koli Дина Энесовна елена мать ивана елена павлочева Калинка-Малинка Н@туся рыбка
во как Лены сразу вдвоем сидят на форуме
Вот так втихоря народ обратно в КУБ загоняют, да еще пластиковых карточек своих "Металлург" напечатали, у меня еще карточка visa, а эти новые металлурговские только в кубовские банкоматы можно вроде толкать
Дина! ОАО КУБ выдвигает жесткие свои требования.
Очень многие недовольны этим банком. Особенно предприниматели
Наташ а у вашего банка самый удобный для меня был интернет банк..... очень жалею что мы от вас ушли....но это требование газпрома
Вот народ и разбегается
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145