Дел там на новый домик 2 минуты, а вот чтоб его украсить, столы накрыть, у меня 2 часа уходит. да плюс ко всему это надо к компу пробиться, а я с планшета обычно на форуме сижу
Дина не пугай Татьянку. Вместе всем миром.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Дел там на новый домик 2 минуты, а вот чтоб его украсить, столы накрыть, у меня 2 часа уходит. да плюс ко всему это надо к компу пробиться, а я с планшета обычно на форуме сижу
Дина не пугай Татьянку. Вместе всем миром.
Лариса, я вернулась , сколько понаписали
ну давай пробуй мы точно знаем - у тебя все получиться
Калинка-Малинка написал(а):
не отлынивай... вернешься- сделаем ... там всех дел 2 минуты.... жду....
Я не спорю 2 минуты для такого опытного асса как ты Лариса, а мне чайнику не знаю сколько времени понадобиться
Я не спорю 2 минуты для такого опытного асса как ты Лариса, а мне чайнику не знаю сколько времени понадобиться
засекай, счас узнаем....
Калинка-Малинка
Ларисочка, спасибо тебе, дорогая!
Билет за 18341 у нас в кармане!
А в авиакассе самый дешёвый - от 28 тыщ...
Вот это здорово! 10 тыс съэкономили! Молодец, Лариса, хороший сайт нашла
Вот это здорово! 10 тыс съэкономили! Молодец, Лариса, хороший сайт нашла
мне его в свое время его подсказали тоже добрые люди
Н@туся
Наташ, а ты чего так линзами интересовалась? Пользуешься? Какими? Поделись, посоветуй какие лучше. Я беру фреш лук тонированные, меня в последний раз отговорили от них, мол глаз в них не дышит, посоветовали эйр оптик, взяла их, а они такие жесткие, глаза натираю махом, красные как у кролика становятся
ну нетушки, я уже не помню когда ездила на маршрутке по магазинам. а он сегодня отдохнет - сидит вон в компе своем- музыку слушает.... поди не устанет...
И правильно, не фиг по маршруткам сейчас мотаться - грипп свирепствует. Мелкий на меня сейчас надулся, попросил денег на кино, а я не дала, не для того карантин им устроили, чтоб они по кинотеатрам ходили. Вчера такой квёлый сидел, думала точно заболеет, но вроде обошлось. Сама на этой неделе ходила в поликлинику - и в маршрутке и в больнице маску одевала, но все равно заразу цапанула, горло прихватило, пришлось подлечивать его всю неделю.
У Танюшки все получилось - бомжевать не придется
Сама на этой неделе ходила в поликлинику - и в маршрутке и в больнице маску одевала, но все равно заразу цапанула, горло прихватило, пришлось подлечивать его всю неделю.
Дина давай принимай интенсивную терапию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145