-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Девочки :flag: всем привет!!!
http://forumsmile.ru/u/c/e/5/ce519260a948192323d2504012bd4bb6.gif

0

732

вот еще комент мне понравился
Верстовчане,ну вы то хоть не уподобляйтесь журналистской "шушере" из центральньной прессы. "Челябинск-Челябинск-Челябинск"...посёлок Локомотивный находится рядом с г.Карталы,административоне поселение,бывший закрытый "город" в котором стояла ракетная часть....с таким же успехом можно было вешать лапшу о том,что голубой снег выпал в Магнитогорске...для москвичей существует пять городов которыми заканчивается мир: Екатеринбург,Пермь,Новосибирск,Красноярск и как один из "пугал народа" суровый Челябинск...wink  wink  wink

0

733

Калинка-Малинка написал(а):

Выяснилось, что необычный цвет снега получился из-за пищевого красителя, попавшего в атмосферу через вытяжку местного предприятия пищевой промышленности.
Его руководство уверяет, что вещество совершенно безвредно.
Краситель для яиц фирма заготавливала к Пасхе, сейчас там проходит служебная проверка.
При копировании нашей информации, пожалуйста, указывайте ссылку на http://www.solovei.info/regiony/goluboj … z3RdFPZmvK

Значит яйца к Пасхе будите красить луковой шелухой, как положено, а не безвредной голубой химией. :dontknow:  Вся краска улетела в трубу :D

0

734

Сибирячка Татьяна
ты как - хочешь новый домик сделать? читала в темнушке? давай пробуй  :D

0

735

татьяна 71 написал(а):

А моя открытка , Гульнара,  пришла?

сегодня сказал, что ему есть ещё письма,но не передали,сказал как заберу отпишусь 8-)

0

736

Adria - называются линзы Наталья  :flag:

0

737

Калинка-Малинка написал(а):

Сибирячка Татьяна
ты как - хочешь новый домик сделать? читала в темнушке? давай пробуй

Читала, но первый раз что то страшно   %-)

0

738

Айша написал(а):

сегодня сказал, что ему есть ещё письма,но не передали,сказал как заберу отпишусь

Гульнара привет :flag:
Хоть бы дошла открыточка моя ....
а то письмо вон сколько долго шло, хорошо что вообще дошло, не свернуло бы налево...
ищи бы его...письмо..

0

739

Калинка-Малинка
Ларисочка, спасибо тебе, дорогая!
Билет за 18341 у нас в кармане!  :jumping:
А в авиакассе  самый дешёвый - от 28 тыщ...  :dontknow:

+1

740

Сибирячка Татьяна написал(а):

Читала, но первый раз что то страшно

все бывает первый раз- я подстрахую- иди делай  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145