Татьян какие? Бауши или Аллерган?
Наталья не знаю, его дома нет, а коробочку выкинул V кажется начинаются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Татьян какие? Бауши или Аллерган?
Визион? обязательно спроси его!
Девочки я чот с разбегу забежала и поздоровалась частично.
Всем желаю добрейшего вечерка!
Девочки, сегодня в новостях показали репортаж про Челябинскую область: там выпал голубой снег. Предполагают два вида происхождения этой аномалии . Зима заиграла новыми красками
1.Утечка медного купароса где то там у вас
2. Утечка красящего вещества, тоже с какого то комбината
Челябинскую область: там выпал голубой снег.
у нас в магнитогорске только черный
Визион? обязательно спроси его!
Наталья придет обязательно тебе напишу
Наконец то закончилась эта неделя. Устала. Заканчивается приватизация, а у нас же все люди ждут до последнего, еще успею. В итоге остается две недели, некоторым очень далеко в смысле оформления документов. И скорее всего не успеют . Надеются что продлят в очередной раз.
А продлевают на три года только процедуру оформления земли в упрощенном порядке.
у нас в магнитогорске только черный
Значит у вас утечка сажи, копоти
Девочки, сегодня в новостях показали репортаж про Челябинскую область: там выпал голубой снег. Предполагают два вида происхождения этой аномалии . Зима заиграла новыми красками
1.Утечка медного купароса где то там у вас
2. Утечка красящего вещества, тоже с какого то комбината
У нас наверное еще и не то можно ожидать
Таня это в Карталах, на бывшей 10-ке а сейчас пос Локомотивный.... у меня там племяшка живет...вот что у нас написали
Специалисты Роспотребнадзора выехали в поселок Локомотивный, что в Челябинской области, где накануне выпал голубой снег.
Представители инспекции взяли пробы осадков.
Выяснилось, что необычный цвет снега получился из-за пищевого красителя, попавшего в атмосферу через вытяжку местного предприятия пищевой промышленности.
Его руководство уверяет, что вещество совершенно безвредно.
Краситель для яиц фирма заготавливала к Пасхе, сейчас там проходит служебная проверка.
При копировании нашей информации, пожалуйста, указывайте ссылку на http://www.solovei.info/regiony/goluboj … z3RdFPZmvK
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145