-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

А мы называем день поцелуйчиков и дарим сердечко  шоколадное  или яблочко с сердечком или просто пряник  :flirt:  со словами вот мое сердечко я тебя люблю  :flirt:

0

712

JOURNALIST написал(а):

Привет ))

Привет Оксанка  :flag:
6 февраля у тебя был день ангела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как погода в Цхинвале ?

0

713

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса, просвети меня, тёмную....  При покупке авиабилетов по инету никакого развода не может быть?  Ну, типа, липовые сайты...

я покупаю билеты на авиасалесе. нормально там. только когда начнешь оформление читай внимательно а то там предлагают автоматом кучу услуг и соответствнно деньги снимают- прежде чем кнопочку купить нажмешь- проверь где какие галочки стоят и все сними. и еще сверху к цене прилетит страховка - там тоже выбираешь самую дешёвую. раньше самая простая 700руб была, счас не знаю  :dontknow:

0

714

И вообще, мы этот день св. Валентина не признаём

чет я  последнее время очень америкосов не люблю  и праздники чужие отмечать тоже  :dontknow:

0

715

Добрый вечер девочки :flag:

0

716

Калинка-Малинка написал(а):

я покупаю билеты на авиасалесе. нормально там.

Спасибо, дорогая!  Ларис, ну ткни меня носом в ссылку на этот сайт.  :blush:  пожаааалуйста...  :idea:

0

717

Калинка-Малинка написал(а):

чет я  последнее время очень америкосов не люблю 

А меня муж купил линзы для глаз американские уж очень расстраивался, тоже не до недолюбливает

0

718

Спасибо, дорогая!  Ларис, ну ткни меня носом в ссылку на этот сайт.    пожаааалуйста...

http://www.aviasales.ru/?gclid=CjwKEAiA … oCbrrw_wcB

0

719

татьяна 71 написал(а):

А меня муж купил линзы для глаз американские уж очень расстраивался, тоже не до недолюбливает

Татьян какие? Бауши или Аллерган? :flirt:

0

720

Сибирячка Татьяна
Татьяна добрый вечер!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145