Девочки у нас продлили карантин. Незнаю лучше или хуже
почему хуже? лучше дома отсидеть чем второй раз заболеть.... просто так не продляют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
почему хуже? лучше дома отсидеть чем второй раз заболеть.... просто так не продляют
Наташ, у всех продлили или как?
я сегодня на работе пол-дня балду пропинала.... только бумажки подписывала да не телефон отвечала.... еще надо пол-дня продержаться.... тттттт чтоб не сглазаить ттттттт
А у меня мелкий перед карантином переболел, а вчера что-то вареный какой-то был и спать рано лег, как бы на второй круг не пошел
Девченки у меня муха по кабинету летает- здоровая, проснулась что-ли?
я сегодня на работе пол-дня балду пропинала.... только бумажки подписывала да не телефон отвечала.... еще надо пол-дня продержаться.... тттттт чтоб не сглазаить ттттттт
У меня сисадмин целый день шурагатится в компе, пытается скопировать файлы, чтоб приехать потом новый системный блок установить, а чего-то мой архив не копируется у него. Вот я тоже балду пинаю, вся работа-то в компе. Попробовала по старинке, на калькуляторе качество посчитать, да плюнула
добрый день девочки.
Сегодня день рождения у нашей Светы-Лены65.Поздравляю!
добрый день девочки.
Лена привет!
добрый день девочки.
Лена, как погодка? шепчет, что весна?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145