-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Н@туся написал(а):

Девочки у нас продлили карантин. Незнаю лучше или хуже

почему хуже? лучше дома отсидеть чем второй раз заболеть.... просто так не продляют

0

642

Н@туся написал(а):

Девочки у нас продлили карантин. Незнаю лучше или хуже

Наташ, у всех продлили или как?

0

643

я сегодня на работе пол-дня балду пропинала.... только бумажки подписывала да не телефон отвечала.... еще надо пол-дня продержаться.... тттттт чтоб не сглазаить ттттттт

0

644

Калинка-Малинка написал(а):

почему хуже? лучше дома отсидеть чем второй раз заболеть.... просто так не продляют

А у меня мелкий перед карантином переболел, а вчера что-то вареный какой-то был и спать рано лег, как бы на второй круг не пошел :dontknow:

0

645

Девченки у меня муха по кабинету летает- здоровая, проснулась что-ли?

0

646

Калинка-Малинка написал(а):

я сегодня на работе пол-дня балду пропинала.... только бумажки подписывала да не телефон отвечала.... еще надо пол-дня продержаться.... тттттт чтоб не сглазаить ттттттт

У меня сисадмин целый день шурагатится в компе, пытается скопировать файлы, чтоб приехать потом  новый системный блок установить, а чего-то мой архив не копируется у него. Вот я тоже балду пинаю, вся работа-то в компе. Попробовала по старинке, на калькуляторе качество посчитать, да плюнула :crazyfun:

0

647

добрый день девочки.

0

648

Сегодня день рождения у нашей  Светы-Лены65.Поздравляю!
http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/e8b/ktokogda-(5).jpg

0

649

Елена77 написал(а):

добрый день девочки.

Лена привет!

0

650

Елена77 написал(а):

добрый день девочки.

:flag: Лена, как погодка? шепчет, что весна?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145