-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Н@туся написал(а):

Жду реакцию?

Твоему пока 2 письма пришло, моему 5, и над моим поржали, что у него конкурент в 8 роте, у того писем больше

0

592

Дина Энесовна написал(а):

Твоему пока 2 письма пришло, моему 5, и над моим поржали, что у него конкурент в 8 роте, у того писем больше

терзают меня смутные сомнения..... форумский 100 пудов

0

593

Как приятно порадовать мальчишек!  :jumping:

0

594

Как же интересно! Кто это?  :cool:

0

595

Калинка-Малинка написал(а):

терзают меня смутные сомнения..... форумский 100 пудов

Ага, к гадалке не ходи!

0

596

Н@туся написал(а):

Как же интересно! Кто это?

Ага, к гадалке не ходи!

Вы же подписывали адреса, посмотрите, может узнаете :D
Ну может не с нашего форума, есть ведь похожий форум мать солдата, призывник, да ещё куча других, и везде сейчас принято мальчишек поздравлять :D но всё равно приятно за мальчишек

0

597

Сынуля говорит над моей открыткой с пацанами поугорали :crazyfun:
Я написала, что теперь после этого трудного года службы они с гордостью могут носить звание Защитников Отечества и поздравлять неслуживших товарищей с днем 8 марта :crazyfun:

+1

598

А я к поздравлялкам ещё и всех родственников подключила. С каждой семьи по открытке. Все уже отчитались о проделанной работе. Ждём сообщения от нашего солдата.

+2

599

Сынуля говорит над моей открыткой с пацанами поугорали 
Я написала, что теперь после этого трудного года службы они с гордостью могут носить звание Защитников Отечества и поздравлять неслуживших товарищей с днем 8 марта

Так им отцы командиры перед отправкой домой тоже самое говорят :D

0

600

девченки приветик..http://se.uploads.ru/t/jkJzg.jpg
http://se.uploads.ru/t/U9eOl.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145