Жду реакцию?
Твоему пока 2 письма пришло, моему 5, и над моим поржали, что у него конкурент в 8 роте, у того писем больше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Жду реакцию?
Твоему пока 2 письма пришло, моему 5, и над моим поржали, что у него конкурент в 8 роте, у того писем больше
терзают меня смутные сомнения..... форумский 100 пудов
Как приятно порадовать мальчишек!
Как же интересно! Кто это?
терзают меня смутные сомнения..... форумский 100 пудов
Ага, к гадалке не ходи!
Как же интересно! Кто это?
Ага, к гадалке не ходи!
Вы же подписывали адреса, посмотрите, может узнаете
Ну может не с нашего форума, есть ведь похожий форум мать солдата, призывник, да ещё куча других, и везде сейчас принято мальчишек поздравлять но всё равно приятно за мальчишек
Сынуля говорит над моей открыткой с пацанами поугорали
Я написала, что теперь после этого трудного года службы они с гордостью могут носить звание Защитников Отечества и поздравлять неслуживших товарищей с днем 8 марта
А я к поздравлялкам ещё и всех родственников подключила. С каждой семьи по открытке. Все уже отчитались о проделанной работе. Ждём сообщения от нашего солдата.
Сынуля говорит над моей открыткой с пацанами поугорали
Я написала, что теперь после этого трудного года службы они с гордостью могут носить звание Защитников Отечества и поздравлять неслуживших товарищей с днем 8 марта
Так им отцы командиры перед отправкой домой тоже самое говорят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145