А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.
Ну Лариса насмешила..хотя все к этому и идёт...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.
Ну Лариса насмешила..хотя все к этому и идёт...
Всем добрый день! У нас погода переменчивая в Цхинвале. Одно радует, скоро весна )
О как! А зачем остальные забрал? Ревнует?
елена павлочева написал(а):
а как узнал у кого остальные?
Лена, он все письма написанные моим почерком сгреб себе Я говорю, ты смотри кому адресовано, а не от кого написано, жадинамодератор в/ч 66431 Южная Осетия г.Цхинвал
+1
)) интересная мысль! Вот бы за один рубль 70 долларов давали, столько всего наверное в мире изменилось бы
Девочки привет всем
О как! А зачем остальные забрал? Ревнует?
Галина привет
будем деньги высылать
и к 23 февраля посылку собирать
Привет, Таня
Да как то накладно мне, и так постоянно Галину прошу то одно привезти, то другое... хотелось бы чтоб сам... все сам.... без моей помощи
Всем привет
Таня, с прибавлением рогатого семейства- растите на здоровье всем!!!
Галинка,Натуся,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145