-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Здорово! А мой говорит никаких писем нет. Подождем, может ищут его? :dontknow:

0

512

всем привет....так это ещё начало будут письма неделю получать....

0

513

елена павлочева написал(а):

говорят в них до месяца сокращается срок созревания,у нас беда с помидорами,в августе на них нападает мучнистая роса и они чернеют

Лена, фитоспорином не пробовала опрыскивать? Ну и сорта надо поменять, новые сорта и гибриды более устойчивы к фузариозу

0

514

Пошла и я спать. Спокойной ночи! :mybb:

0

515

Привет, девочки!  :flag:
Заглянула на огонёк, а тут такие новости приятные:  тёлочка Ромашка родилась, мальчики наши поздравлялкам радуются - удивляются :love:
Красотень, в общем!  :cool:

0

516

Калинка-Малинка
Лариса, сегодня в мэрии было собрание по поводу управляющей компании жкх в нашем микрорайоне. Бахметьеву пожаловались на разборки в микрорайоне, ну он и поступил как комбинатовский руководитель, сегодня  жителей микрорайона, работающих на комбинате, через БОТиЗы вызвали в мэрию, с работы снимали людей, чтоб обеспечить явку

0

517

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса, сегодня в мэрии было собрание по поводу управляющей компании жкх в нашем микрорайоне. Бахметьеву пожаловались на разборки в микрорайоне, ну он и поступил как комбинатовский руководитель, сегодня  жителей микрорайона, работающих на комбинате, через БОТиЗы вызвали в мэрию, с работы снимали людей, чтоб обеспечить явку

Чем кончилось-то .... у меня мама в панике....платила каждый месяц а тут.....

0

518

Калинка-Малинка написал(а):

Чем кончилось-то .... у меня мама в панике....платила каждый месяц а тут.....

Объяснили позицию администрации ( читай между строк - комбината). В общем Семенцов, который рейдерский захват осуществил - хороший парень, он делится баблом  с водоканалом и теплофикацией, а наш Якушев в одну каску хапает, поэтому он плохой парень. Вобщем сказали по трем квитанциям платить. А мне они в последнее время не приходят, видимо Якушевские бойцы вытаскивают из ящиков.

0

519

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, мой сынулька в панике   Капитан привез ему почту -  на его имя пришло 5 писем и две открытки, а мой-то не в курсе, и боится их распечатывать   зато сгреб все мои письма  адресованные другим бойцам   Ржунимагу!

а как узнал у кого остальные?

0

520

елена павлочева написал(а):

а как узнал у кого остальные?

Лена, он все письма написанные моим почерком сгреб себе :crazyfun:  Я говорю, ты смотри кому адресовано, а не от кого написано, жадина :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145