-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

0

492

Танюша, у тебя сегодня двойной праздник! И двоек наполучала, и пополнение в семье! А имя какое романтичное! :love:

0

493

татьяна 71
Танечка, какая красота! Сколько терпения надо чтобы создать такую вещь! У тебя золотые руки! :cool:

0

494

травинка 15 написал(а):

Танюша, у тебя сегодня двойной праздник! И двоек наполучала, и пополнение в семье! А имя какое романтичное!

Привет Люда. :flag:

0

495

Сибирячка Татьяна
Таня! А у нас в деревне тоже стада нет. Так коровы сами ходят по старому маршруту, по которому их пастух когда-то водил. Я очень удивилась этому факту. Оказывается коровы не такие уж и глупые. :dontknow:

0

496

До завтра! Всем пока!

0

497

Пока, Наташа! :flag:

0

498

травинка 15 написал(а):

Оказывается коровы не такие уж и глупые.

Людочка коровки очень умные животные....

0

499

девченки а у меня вопрс к тем кто занимается посадками овощей на приусадебном участке.....слышали о таком методе как "теплые грядки "или "высокие грядки"??
что то столько всего в интернете написано про них..и я загорелась.хочу попробовать в этом году
может кто то уже пользуется таким способом,может кто то посоветует

0

500

елена павлочева написал(а):

девченки а у меня вопрс к тем кто занимается посадками овощей на приусадебном участке.....слышали о таком методе как "теплые грядки "или "высокие грядки"??
что то столько всего в интернете написано про них..и я загорелась.хочу попробовать в этом году
может кто то уже пользуется таким способом,может кто то посоветует

Лена мы огурцы садим на навозную гряду, помидоры и перцы в открытый грунт, но прикрываем  укрывным материалом. Остальное по старинке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145