-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

мамаруса написал(а):

Ой, а мой то как ждет ДД... штаны порвались, берцы купить нужно и тд... 
И что теперь делать будем???

Спасение это Галя в таких случаях ,нами проверено!!!

0

472

елена павлочева написал(а):

поздравляю,работы теперь прибавится,а вы коров летом в стадо гоняете?

Нет, у нас коров мало и стада нет уже лет пять. Возле дома на веревке. :dontknow:

0

473

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата добрый вечер 
Хочу похвастаться у меня отелилась корова, принесла мне телочку. Мой отдых закончился, теперь работа в стайке добавилась.......

Поздравляю коровку :cool: ,а тебе сил и терпения!!!

0

474

Нет, у нас коров мало и стада нет уже лет пять. Возле дома на веревке.

у нас до прошлого лета водили в стадо но тоже поголовье убавилось ,теперь около двора,да по соседям,благо участки огромные,по 50-60 соток

0

475

Девочки я на дачу поехала,прощаюсь до воскресенья :flag: ,по возможности буду читателем.... :dontknow:

0

476

мамаСаши написал(а):

Девочки я на дачу поехала,прощаюсь до воскресенья  ,по возможности буду читателем....

приедешь у меня к тебе вопросы будут

0

477

Девчата добрый вечер 
Хочу похвастаться у меня отелилась корова, принесла мне телочку. Мой отдых закончился, теперь работа в стайке добавилась.......

вот я ж говорю день рождения сегодня чеи тодолжен быть :cool: Таньшка поздравляю с прибавлением

0

478

Таня поздравляю, прибавление это хорошо,конечно работы прибавится,ну ничего за то время быстрее за заботами пройдет, а там и сынок приедет.

0

479

Девчонки :flag:  :flag:  :flag:
всем всем доброго вечера!!!
http://forumsmile.ru/u/5/7/d/57d8c2a56ffbd82dc0cbf3ed11a48487.gif

0

480

мамаСаши написал(а):

Девочки я на дачу поехала,прощаюсь до воскресенья  ,по возможности буду читателем....

Пока Наташа,  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145