Ой, а мой то как ждет ДД... штаны порвались, берцы купить нужно и тд...
И что теперь делать будем???
Спасение это Галя в таких случаях ,нами проверено!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Ой, а мой то как ждет ДД... штаны порвались, берцы купить нужно и тд...
И что теперь делать будем???
Спасение это Галя в таких случаях ,нами проверено!!!
поздравляю,работы теперь прибавится,а вы коров летом в стадо гоняете?
Нет, у нас коров мало и стада нет уже лет пять. Возле дома на веревке.
Девчата добрый вечер
Хочу похвастаться у меня отелилась корова, принесла мне телочку. Мой отдых закончился, теперь работа в стайке добавилась.......
Поздравляю коровку ,а тебе сил и терпения!!!
Нет, у нас коров мало и стада нет уже лет пять. Возле дома на веревке.
у нас до прошлого лета водили в стадо но тоже поголовье убавилось ,теперь около двора,да по соседям,благо участки огромные,по 50-60 соток
Девочки я на дачу поехала,прощаюсь до воскресенья ,по возможности буду читателем....
Девочки я на дачу поехала,прощаюсь до воскресенья ,по возможности буду читателем....
приедешь у меня к тебе вопросы будут
Девчата добрый вечер
Хочу похвастаться у меня отелилась корова, принесла мне телочку. Мой отдых закончился, теперь работа в стайке добавилась.......
вот я ж говорю день рождения сегодня чеи тодолжен быть Таньшка поздравляю с прибавлением
Таня поздравляю, прибавление это хорошо,конечно работы прибавится,ну ничего за то время быстрее за заботами пройдет, а там и сынок приедет.
Пока Наташа,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145