-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

На счёт названия фотографии на конкурс.... Отдала все варианты не смогла выбрать  :blush: Пусть теперь они помучаются  :D о результатах обязательно сообщу

0

392

Koli написал(а):

На счёт названия фотографии на конкурс.... Отдала все варианты не смогла выбрать   Пусть теперь они помучаются   о результатах обязательно сообщу

Добрая ты ......

0

393

Всем добрый вечер :flag:
забежала на минутку, на душе радостно от того что поздравлялки стали мальчишкам приходить :flirt:

+3

394

Светик,Танюшка привет :flag: !

0

395

елена павлочева написал(а):

а я только 5 смогла найти и отправить,вчера открытки привезли но цену на них незнают,да и я заболела из дома не вылазию почти,завтра на почте выходной ,в четверг специально пойду и сразу отправлю,надеюсь успеют прийти

Ленчка выздоравливай быстрее, лечись :-)
Когоцел в паре с антибиотиком очень хорошо с гриппом справляется и бруснику пей :-)
Не болей!!!!!!

+1

396

мамаСаши написал(а):

Светик,Танюшка привет  !

Привет Наталья :-)

0

397

Я спать тогда тоже пойду :-)  до завтра девочки :-)

0

398

Доброе утро форум :flag: http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/3413-Abissinka-abis-utro-0130.gif

+1

399

С добрым утром, девочки!

0

400

Наташа доброе утро! :flag:  У вас морозы на убыль пошли? Или еще замерзаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145