Владимиру Зельдину сегодня 100 лет!
Низкий поклон!
Какое жизнелюбие! Молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Владимиру Зельдину сегодня 100 лет!
Низкий поклон!
Какое жизнелюбие! Молодец!
Катя,Дина Энесовна,Наташа г.Москва,мама Александра г.Магнитогорск,Татьяна г.Тюмень
Передаю вам привет и огромное спасибо за поздравления от моего сына
И я тоже присоединяюсь!!! Но мой получил 7 открыток...кто-то еще... Спасибо! Он удивился и обрадовался!!!
И я тоже присоединяюсь!!! Но мой получил 7 открыток...кто-то еще... Спасибо! Он удивился и обрадовался!!!
Класс! Радуюсь, как будто я сама получила эти открытки
Девочки какая красота! Так приятно!
Девочки привет Добрый вечер
татьяна 71
Татьянка привет! Как ремонт? движется?
Девочки, добрый вечер!!!... Сын говорит ...Это ты мама опять что-то придумала?......Так приятно получать поздраление от чужих матерей!....Я ему ответила, что это не чужие, а все свои...из твоей части мамы и их сыны рядом с тобой!
Так здорово !!!!!!
А мой тоже ждет....., говорит пока не одну не получил
Но очень ждет
Даже мое письмо от декабря куда то затерялось....
татьяна 71
Татьянка привет! Как ремонт? движется?
АГА !!!! сегодня муж дал задание в туалете обои ободрать - выполнила !!!
Пусть завтра клеит....
А мой тоже ждет
а я своему и не говорила ничего....сюрприз!....Вот только где и как они открытки хранить будут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145