Оксана привет! старый теперь сити-менеджер Челябинска - на повышение пошел.....его даже Путин наградил чем-то.....(только вот не понятно мне чего это он такого для города сделал ) https://news.mail.ru/inregions/ural/74/ … /20958052/
О как, понятно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145
Оксана привет! старый теперь сити-менеджер Челябинска - на повышение пошел.....его даже Путин наградил чем-то.....(только вот не понятно мне чего это он такого для города сделал ) https://news.mail.ru/inregions/ural/74/ … /20958052/
О как, понятно
Лариса отличное четверостишье и от правды не отличается
Танюш, мне этот стишок тоже очень понравился...но длинный не подойдет(а жаль)
почти такое же мне предложила мамочка в одноклассниках
"Две мои кровинки, друг друга половинки, не могут друг без друга и встречи ждут, как чуда!"
Спасибо девочки что откликнулись
вот между 2 вариантами думаю пока :
1 С братом старшим мы вдвоем очень весело живем!Мы такие с ним друзья, куда он туда и я!
2 Две мои кровинки, друг друга половинки, не могут друг без друга и встречи ждут, как чуда!
Я за второй вариант голосую хотя и первый отличный. Вывод: надо сделать 2 коллажа
Всем привет на форуме!!!
Две мои кровинки, друг друга половинки, не могут друг без друга и встречи ждут, как чуда!
Мне это больше нравится!
С братом старшим мы вдвоем очень весело живем!Мы такие с ним друзья, куда он туда и я!
2 Две мои кровинки, друг друга половинки, не могут друг без друга и встречи ждут, как чуда!
А мне первое нравится,хотя и второе тоже хорошо,может правда 2 коллажа сделать или нельзя так?
Сегодня именины ДОМОВОГО
В ночь с 9 на 10 февраля у наших предков-славян было принято отмечать день домового. В этот день батюшку-заступника, или дедушку-суседушку, как его ласково именовали пращуры, торжественно угощали кашей и пирогами. Считалось, что осчастливленный дух дома в течение всего грядущего года станет активнее помогать домочадцам по хозяйству и лучше присматривать за скотом и домашней утварью.
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ или ВЕЧЕР
Доброе утро, страна! Доброе утро, Татьяна! Ты сегодня первая?!!!
Сегодня я первая, уезжала по работе в 7 часов...
Koli
вот между 2 вариантами думаю пока :
1 С братом старшим мы вдвоем очень весело живем!Мы такие с ним друзья, куда он туда и я!
2 Две мои кровинки, друг друга половинки, не могут друг без друга и встречи ждут, как чуда
Мне больше нравиться первый вариант
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145