-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

травинка 15 написал(а):

Наташа, вроде бы оклемалась я. Даже один шкаф перебрала, в детской. Только оказывается я такая жадина. Жалко игрушки и книжки выбрасывать. Ведь с каждой игрушкой и книжкой связана своя история. И потом, думаю, а вдруг Костя вернётся и сразу женится? Детишек заведут. А тут я со своими игрушками. Скажут совсем мать рехнулась.

Люда, а детям старые игрушки нравятся, внуки будут приходить и только так играть! У меня в детстве был любимый плюшевый медведь Александр - облезлый,  без глаз и носа, у каких-то знакомых моих родителей я его увидела, и вырвать его из моих рук уже не смогли :D
А у старшего любимая игрушка была - кусок коричневого меха, сшитый в рулончик, посередине перетянутый ниткой, это,  типа, шея. И на этот кусок были пришиты две белые, наверное от наволочки, пуговицы. Нашел он это чудо на улице, назвал ее Чума, и ни днем ни ночью с ней не расставался :crazyfun:  ни одна новая, дорогая игрушка его так не впечатляла

+1

282

ДЕВОЧКИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  :flag:

0

283

Спокойной ночи, Наташа! :flag:

0

284

Девочки, я тоже спать. До завтра! :mybb:

0

285

Дина Энесовна написал(а):

Нашел он это чудо

Ооооо,это так мило!!! :love:

0

286

Н@туся
травинка 15
Натулька,Людочка спокойной ночи!

0

287

Всем, всем добрый вечер!  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Н@туся Наташ, мне тут велели купить лунтика - ты случайно где нибудь у нас  видела  :question:

Калинка-Малинка написал(а):

купите ребенку лунтика)))
А то она бежит и обнимает телевизор"

Ларис, наш старшенький внучек в своё время тоже Лунтика обожал.  Вот, мы решили ему подарить. Купили точную копию, сейчас не скажу точно, но очень дорого.. На лапке у него такая штучка была - нажимаешь, он говорит несколько фраз...
И что бы вы думали?  Наш внук (надо сказать, не робкого, вообще-то десятка)  как увидел и услышал это "чудо техники" сразу бросился наутёк в другую комнату!  :D  И никакие уговоры не помогли.  Он обходил эту игрушку десятой стороной.  :dontknow:

0

288

Антошкина мама
Привет Ириш!

0

289

Кстати мой самый младшенький тоже без мультика про Лунтика спать не ложиться.....

0

290

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 145