Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 55

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 55

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/dEWkU.jpg

14 и 15 февраля В  ТЕПЛОМ СТАНЕ ПОСЕЩЕНИЙ НЕТ.
КАРАНТИН В 27 БРИГАДЕ

2 бат. при СРОЧНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ СЫНУ в воскресенье, 15 февраля, после предварительной договоренности с командиром роты или ВРИО замполита 2-го бат. ст.лейтенантом Куваеваевым Антоном Александровичем, 8 (985) 185-36-81 возможна пятиминутная встреча на улице, в сопровождении сержанта, для передачи привезенного. Для получении увольнений схема та же.
ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Дорогие родители, родственники и просто друзья солдат Семеновского полка. Настало время продолжить проект для неравнодушных людей "Под крылом..." В полку есть ребята, которые по самым разным причинам остались без родителей. Цель нашего проекта - "взять под крыло" мальчишек, которые находятся на полном обеспечении государства и армии. Все, кто неравнодушен и готов поддержать ребят морально и материально, кто готов отдать частичку себя незнакомому парню в это непростое для них время -
заходите, читайте, действуйте...

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

18 рота-5 человек
19рота-1 человек
РУ-1 человек
12рота-2 человек
14рота-3 человека
15 рота-1человек
11рота-1человек
1 учебная рота - 1 человек
2 учебная рота - 1 человек

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

951

TomaLF Злой кот Ольга0330 ЛюдмилаМила mama-rzn  irina59 http://se.uploads.ru/t/RJmV3.jpg

+1

952

Добрый вечер, мои дорогие!
Спасибо за добрые пожелания, с сыном встретилась, пообнимались, но от всех не успела :(( - жаль времени получилось всего ничего, в два раза меньше, чем было запланировано.
А сын-то как будто вырос, что-то неуловимое изменилось, но не поняла пока что. Ехала, думала так много скажу, обо всем расспрошу, а встретились, как сказал муж, "улыбка блаженной на лице при встрече" и все, провал в памяти, о чем говорили - ничего не помню!
Только помню на ощупь - мягкий наждак! И когда возвращался в часть, то рука, отдающая честь, взметнулась так привычно, чего не было на присяге, почему-то очень бросилось в глаза. Может вы все уже к этому привыкли, но я последний раз видела сына два месяца назад, поэтому мне все в новинку.
Разместились в гостинице, есть интернет, поэтому пойду смотреть ролики к 23.02.

+2

953

Добрый вечер, дорогие соседи :flag: спешу поздравить всех вас с праздником!!! Любовь-это так прекрасно! Всем любви радости!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/199203331.3c/0_a857b_a2275394_orig

+1

954

Всех с праздником любви )
Я успела на ТУ, полюбовалась на новую форму с шевронами,
Покормила двоих)

И мы уехали  с мужем в Подмосковье
В честь дня валентина))))
Эко отель, тут верблюды есть и ослики
Завтра сфоткаю

+1

955

Что-то я совсем память потеряла! Самое главное не написала!!! Пока ждала сына, почувствовала на себе то, что испытываете Вы, бесконечно мною уважаемые, мамы, сестры, подруги, кто ждет и навещает чужих сыновей и близких! Низкий Вам поклон, что Вы не считаясь со своим временем, здоровьем, планами на жизнь, стоите и терпеливо ждете, пока к Вам выйдут эти чужие мальчики, которых Вы не встречали раньше, мам которых Вы никогда не видели и, возможно, никогда не увидите. Спасибо Вам за то тепло, что Вы так щедро дарите нашим сыновьям! Спасибо Вам, что Вы своим примером учите наших сыновей доброте, сердечности и душевной щедрости!

+9

956

Елена 45
Спасибо за поздравление, Леночка! Заходи почаще, мы рады!!! :flag:

0

957

TomaLF написал(а):

lagrikil
Вы это отстаивали.... это и есть ваш хваленый концерт по заявкам?

Вот, я посмотрела ролик 11-13 роты, для второго на сегодня душевных сил не хватит, слишком много событий за последние 24 часа.
Отвечу по порядку:

ответы

1. я отстаивала не это, а концерт по заявкам, если он хваленый, пусть будет так. Продолжаю считать идею неплохой.
2. Ролик мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Даже больше, чем концерт по заявкам!
3. Ничего аморального я не увидела, поцелуй, дело личное, конечно, но мы не в Индии и у нас и не такие фото в ВК, на экране и пр увидишь. Когда Брежнев с главами государств целовался - никто же не ходил с протестом, а здесь молодые люди достаточно целомудренно, на мой взгляд, целуют друг друга.
4. Очень хорошее музыкальное сопровождение, только в одном месте музыка ролика диссонирует с главной темой, но что делать, девушка перестаралась с громкостью. Проблема самой девушки.
5. Очень трогательные тексты. Я плакала, скорее всего прослезятся и мальчишки, но, думаю, ребята их поймут. И слезы будут расстроганных солдат, а не от бессилия. Родные несут  словами и фотографиями свою ЛЮБОВЬ, любовь к своему близкому и тем самым просят разделить их чувства всех, кто смотрит ролик.
6. Замечательно выстроены линии - поздравления, мы гордимся своим солдатом, детство и настоящее время.
Минусы или что бы я добавила\изменила:
1. Жаль, что не о всех, я бы включила в слайд, что не все родные прислали поздравления, но от этого их любовь, гордость за своих защитников и поздравления не стали меньше. И передала бы музыкальные приветы в виде песен, музыки и пр., чтобы все поздравление воинов не свелись к 14 минутам ролика.
2. Я не стала бы показывать этот ролик только ребятам, что в нем упоминаются. Тогда будет впечатление, чего-то нечестного. Этот ролик о всех мальчиках, что служат. Даже если его зовут Вася, а не Петя по ролику. У наших детей, почти у всех, есть такие же детские фото, они так же улыбаются и задувают свечи, они столь же серьезны в армии. И сын знает, что мама и девушка сказала бы ему тоже самое, с тем же смыслом, но может другими словами. И скажут - по телефону, а увидят ребята в ролике.
3. Жаль, что такого ролика нет в УБ Зюзино.

Я никогда не претендовала на роль истины в последней инстанции и мой жизненный опыт подсказывает, что на свете много разных форм жизни, морали и вообще разнообразия. Я стараюсь не делать того, что не хотела бы, чтобы сделали мне/близким или со мной/близкими. Я стараюсь не делать, что будет противоречить моему вкусу, воспитанию, представлениям о добре и зле. Но я стараюсь не мешать тем, кто что-то делает от чистого сердца, даже если мне это не нравится. Потому что представления, пристрастия у всех разные. Если не нравится, говорю я себе, сделай лучше, предложи интереснее, а если не могу предложить\сделать, то я не буду мешать. Именно разнообразие развивает мышление, на мой взгляд. Если ролик ребятам не понравится, то не понравится, и это будет еще один шаг в их развитии. И я приветствую разные мнения, в споре рождается истина!

Я люблю Вас, девочки! Спокойной ночи!

+7

958

Добрый вечер! Поздравляю с датами!
Боксита Машуля IRVAL55 Елена_2014 с троечкой Вас!
Злой кот Ольга0330 ЛюдмилаМила mama-rzn  irina59 с пройденными 100 днями!
Элен21 Elena09.07.2014 - с розеточкой!
http://se.uploads.ru/t/I6m3U.gif

Nikarinka написал(а):

По характеру к родителям он ёжик,мне от этого порой грустно(поскольку никогда от него не увидишь "телячьих нежностей",а мне так не хватает)

Дорогая прямо лезвием по сердцу, в самую точку. Читала и слёзы лились один в один про моего.  :'(Я его так и называла "ёжик". Очень хочется увидеть и обнять моё солнышко.

0

959

13Виверра13 написал(а):

И что придираться, детям настроение портить? Не все любят вслух говорить о личном. А когда голос прерывается, то чувствуешь - от сердца. Умнички!

Я о ДИКЦИИ..а.не об эмоциональной передаче текста ..когда прожевываются слова и окончания..теряется смысл и нагрузка на слово..!!Какие придирки...😳

+1

960

lagrikil написал(а):

рука, отдающая честь, взметнулась так привычно,

ты так трепетно все передаешь...они мужают...наши родные мальчишки...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 55