Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 55

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 55

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://se.uploads.ru/t/dEWkU.jpg

14 и 15 февраля В  ТЕПЛОМ СТАНЕ ПОСЕЩЕНИЙ НЕТ.
КАРАНТИН В 27 БРИГАДЕ

2 бат. при СРОЧНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ СЫНУ в воскресенье, 15 февраля, после предварительной договоренности с командиром роты или ВРИО замполита 2-го бат. ст.лейтенантом Куваеваевым Антоном Александровичем, 8 (985) 185-36-81 возможна пятиминутная встреча на улице, в сопровождении сержанта, для передачи привезенного. Для получении увольнений схема та же.
ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ
ПОЛЕЗНАЯ   ИНФОРМАЦИЯ
РОДИТЕЛЬСКИЙ  КОМИТЕТ   СП       
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14
Видео и фото нашего полка       
География Семеновского полка.       
Технический раздел

Дорогие родители, родственники и просто друзья солдат Семеновского полка. Настало время продолжить проект для неравнодушных людей "Под крылом..." В полку есть ребята, которые по самым разным причинам остались без родителей. Цель нашего проекта - "взять под крыло" мальчишек, которые находятся на полном обеспечении государства и армии. Все, кто неравнодушен и готов поддержать ребят морально и материально, кто готов отдать частичку себя незнакомому парню в это непростое для них время -
заходите, читайте, действуйте...

ПОД КРЫЛОМ....

Спасибо родителям полка, взявшимся опекать бойцов-сирот весенничков, за доброту, за вашу отзывчивость! Если вы взяли над сиротой шефство, значит, вы не равнодушный человек.
Как можно помочь ребятам:
- Можно написать ему письмо или лично вызвать на посещение на КПП поговорить, ненавязчиво расспросить о том, в чем солдат нуждается. Мальчишки разные, потребности тоже.
- Можно просто регулярно отправлять мальчишке посылки с самым необходимым (все то, что просит ваш собственный сын)

Помощь сироте не должна лечь камнем на семейный бюджет, поэтому, действуйте по средствам. Продумайте, сможете ли вы помогать парню год? Главное в этом деле, внимание к человеку! Поздравительную открытку к празднику, маленькие посылочки с самым необходимым и сладостями,  этого может быть вполне достаточно.

Если вы хорошо подумали и решили : МОГУ! ХОЧУ! ГОТОВА! то ниже списки ребят по ротам. Выбирайте себе мальчишку и пишите в ЛС Alena mamaVlada или звоните  8 (915) 456-15-40, Алтухова Елена Евгеньевна. Ответным письмом она отправит Вам ФИО ребенка, дату и место  его рождения, роту и батальон и закрепит  "под ваше крыло"  мальчонку на год.

пример посылки:  принадлежности для бритья (пена, крем, станки), дезодорант, мыло, зубная паста, носки уставные под берцы, шнурки 150-180 см, печенье, пряники, конфеты, шоколад, мармелад, орехи, сухофрукты (курага, изюм, чернослив, фруктовые цукаты), колбасу сырокопченую (маленький батончик) и т.д. и т.п., а ГЛАВНОЕ  ОТКРЫТКУ-ПИСЬМО с добрыми- предобрыми словами!

18 рота-5 человек
19рота-1 человек
РУ-1 человек
12рота-2 человек
14рота-3 человека
15 рота-1человек
11рота-1человек
1 учебная рота - 1 человек
2 учебная рота - 1 человек

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Наши праздничные даты

Даты весна 2014   Даты осень 2014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+3

941

Степановна написал(а):

Одна едешь?или девченок по домам????? я...ж с собакой))

четыре танкиста не считая собаки [взломанный сайт]

0

942

Девочки,
я пока паузу возьму по поводу роликов
во первых, у меня много эмоций, раПротзных.
Какие то движения наводить надо на холодную голову, а во мне живет протест до сих пор
И связан он еще с тем, что я отвествена за 3 й бат и ясен пень если что, это ляжет на мои плечи

Поэтому вот.
Пропустила вчера про сына темы. И хочу про него рассказать. Мой текст, который я писала в день его рождения)
с тех пор ничего не изменилось.
Вот)
19 лет назад ночью я его первый раз увидела. Утром я никак не могла поверить что это чудо в моей жизни все таки произошло, и побежала( поползла) на него смотреть. Он был самый красивый и самый трогательный из всех малышей. Конечно же, ну а как иначе? У него были такие щеки... И такой трогательно сопящий нос) стоит ли говорить, что сейчас, когда он спит я вижу тоже самое, тот же невозможно родной нос и те же щеки) он замечательный. Он необыкновенный, он очень добрый и невозможно красивый . он смелый и я им горжусь) а еще он врубается в какие то такие вещи, которые мне вообще неподвластны. и это совершенно другая вселенная и я не понимаю как он вырос таким и за что мне такое счастье) Я мама взрослого сына и это лучшее, что я сделала в этой жизни, отвечаю) с днем рождения , Влад) я люблю тебя!!!

http://se.uploads.ru/t/ZoAPK.jpg

+12

943

Инна Викторовна
Привет нашим дорогим гостям с солнечной Кубани! :flag: Спасибо за теплые слова, заходи почаще, Инночка, мы всегда рады!!! :love:
Доброго дня, семеновцы! Хороших вестей от сыночков!!!  :flag:
Всех датчан с датами - хорошими и разными!  :cool: 
lagrikil
Ириша, удачи! Счастливой встречи, обнимашек, целовашек!!! :love:

0

944

Насчет ролика...чувства противоречивые.....по своей задумке..не плохо..эмоционально..!
Насчет монтирования материала...комментарии опущу..,огорчили проблемы с дикцией у "тостующих"..от этого весь лиризм на смарку..!!
Насчет эмоций..думаю так..пусть не все ребята увидят..услышат..но надежда на то,что услышанное поднимет настроение адресату..и он им поделиться с сослуживцем..радует!Во Всяком случае..хочется в это верить!Девочкам за инициативу респект..важно что они не равнодушны...
Это сугубо мое личное мнение..
С уважением!!

+4

945

Злые вы тетки с возрастом стали)))  Красивое кино по телеку смотрите, там и дикция ничего и текст лучше, а девчонки молодцы, от души старались, Спасибо им большое! Главное чтоб всё получилось!

+3

946

Добрый день. Девочки, всем спасибо за поздравление.

14 февраля 2015 года
Первая вселенская родительская суббота
Завтра Масленица. Готовы?  http://se.uploads.ru/t/VZMyA.jpg

В 2015 году Масленица припадает на 16 февраля и заканчивается 22 февраля.
На Западе память Валентина Римлянина и Валентина — епископа Интерамны с V века праздновалась в один день — 14 февраля. В Католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического календаря, св. Валентин был исключён из списка святых, чья память обязательна к литургическому почитанию. В настоящее время память святого отмечается на местном уровне в ряде епархий. В России 14 февраля Католическая церковь отмечает праздник святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян.(Материал из Википедии)

И на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета. Он был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна.

+1

947

Sania2014 написал(а):

огорчили проблемы с дикцией

И что придираться, детям настроение портить? Не все любят вслух говорить о личном. А когда голос прерывается, то чувствуешь - от сердца. Умнички!

+1

948

Конечно умнички. Особенно в поздравлении с  Днем защитника Отечества написать " сопли отставить".

+2

949

Медвежонок написал(а):

Ты не заболела случаем

я здорова, яки буйвол....вот хочу сказать...ты родная моя девочка, даже не представляешь как ты попала в точку...прибавь ей веса...и короткую стрижку с мелированием и вот она Танечка ...разрешите представиться))

lagrikil написал(а):

Сижу жду, когда разрешат увидеться с сыном, хоть на чуть-чуть.

Ой, удачи Вам!!! Хоть бы дали подольше!!!! Наобнимайте там его от нас всех))

Медвежонок написал(а):

ребята даже знать не будут

будут..там один большой организм...

Alena_mamaVlada написал(а):

с днем рождения , Влад

Поздравляю с сыночкой!
http://se.uploads.ru/t/TAuge.png
Смотрю и группа поддержки всё прибывает и прибывает....
а теперь..
Длина земного экватора L = 40 тысяч километров.
Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по
Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают.

+1

950

Елена_2014,IRVAL55,Машуля,Боксита http://se.uploads.ru/t/LnAXK.gif
Элен21 с розеткой нас http://se.uploads.ru/t/yc6aR.jpg
а так же http://se.uploads.ru/t/yCL1q.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 55