Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

ЯЛюбимая
Ты при новой аватарке. Только сейчас заметила. Умничка.. Я выходные могу максимум до 7 утра проваляться. Да привычка.

0

942

Всем мамочкам в воскресный день  дождаться звоночков от сыночков.https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/9495e243fd39c3fb752e76fdc507194f/www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00316821.jpg

0

943

Сибирячка Татьяна написал(а):

А мы живем на природе. Все под боком. Вчера ходила мужа с работы встречала. 1,5 км по лесу

Мы же на природе только по выходным, да и то не всегда....Завидую вам...Нам вечером и прогуляться негде....в смысле - свежим воздухом подышать!....Мой уже пришел...пошли собираться!!! Пока-пока...

0

944

ЯЛюбимая написал(а):

Мы же на природе только по выходным, да и то не всегда....Завидую вам...Нам вечером и прогуляться негде....в смысле - свежим воздухом подышать!....Мой уже пришел...пошли собираться!!! Пока-пока...

Хорошо Вам провести время. Ждем классных фоток. :cool:

0

945

Лариса доброе утро! :flag:

0

946

Девочки доброе утро!  :flag:

Я не стала вас пугать соль ранним визитом  :D

Вот хочу татарский пирог затяеть :love:

0

947

Я выходные могу максимум до 7 утра проваляться. Да привычка.

Татьяна я тоже. Дурная привычка  :D

0

948

Здорово. А мы живем на природе. Все под боком. Вчера ходила мужа с работы встречала. 1,5 км по лесу прелесть. С Нового года в лесу не была. Тепло , тихо  о таком можно только мечтать. Но прогулка только по дорожке, лыжи не охота одевать. Снега очень много , тяжело на лыжах.

А у нас вчера снежок валил. Мы ходили собачку выгуливать. Навалялись в снегу. :cool:

0

949

ЯЛюбимая

Светик! Тебя с новой аватаркой!  :cool:

0

950

Привет Наташа! :flag: Пирог к обеду? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144