Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Н@туся написал(а):

Да купила.Теперь делать ниче не охота   . Вот и сделаю на  ужин!   . Чёт уже устала с утра!

А что за рецепт с лавашом? Подскажите? Я только рулетики так делаю. Это что-то другое?

0

882

Сибирячка Татьяна написал(а):

Я открытки собирала со всего района. На нашей почте , оказывается с прошлого года в сейфе было 10 открыток, Из райцентра привезли 5 штук ( нет в наличии, с 8 марта пожалуйста), остальные по работе была в Новосибирске докупала там. Дефицит на ровном месте.

С открытками на 23 это всегда хорошо. Не хотите как мамочки прошлого призыва еще и на радио своих сыновей поздравить? У нас тогда отличный совместный проект получился. Радио в части в Цхинвале :)

0

883

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   Поделюсь с тобой как сын добирался до Красноярска.  Летел на самолете с МИНВОД до МОСКВЫ.    Из Москвы до Красноярска тоже на самолете.    Так удачно получилось, что при пересадке в кассе были билеты.   Но весь маршрут продумывал заранее.      Стоимость билетов нам оплатили в военкомате ,   но  по  стоимости билетов по  железной дороги. Все билеты и все, что выдают в кассе надо сохранять, иначе придется восстанавливать.  Где-то читала , что билеты на самолет выдают тем , где нет жд транспорта.
ОТ КРАСНОЯРСКА И До УЛАН- УДЕ  около суток еды на поезде.   Мне кажется, что  ты называешь завышенную цену на билеты.

спасибо.а билеты дорогие были . это давно было? я не знаю может и дешевле     . просто цены же везде разные .надо найи просто подешевле

0

884

Мамасына написал(а):

спасибо.а билеты дорогие были . это давно было? я не знаю может и дешевле     . просто цены же везде разные .надо найи просто подешевле

У тебя впереди Наташа есть время, ищи варианты.. :cool:

0

885

Зиночка добрый день :flag:

0

886

Мамасына написал(а):

НАТАША  Стоимость билетов точно не помню, сын на работе, спрошу вечером. Но поездка обошлась гораздо дешевле.      Демобилизовался он в декабре 2013. Естественно и билеты зимой дешевле.
Вам надо просто постоянно зондировать эту тему.   Мы начали месяца за два до дембеля Постоянно созванивались , уточняли расписание.  Поездку сына на поезде тоже не представляла, да и им хочется  пораньше оказаться дома.

0

887

ОЙ МАМОЧКИ   виновата     ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!

0

888

Девчата Лариса делилась рецептом!

Девочки я последнее время колбаску и кусочек сыра заворачиваю в лаваш и на сковородку- только надо караулить, т к. лаваш зарумянивается очень быстро..... лопают дома на драку.....

0

889

Девчата всем доброго денечка!  :flag:

0

890

Бирюсинка написал(а):

НАТАША  Стоимость билетов точно не помню, сын на работе, спрошу вечером. Но поездка обошлась гораздо дешевле.      Демобилизовался он в декабре 2013. Естественно и билеты зимой дешевле.
Вам надо просто постоянно зондировать эту тему.   Мы начали месяца за два до дембеля Постоянно созванивались , уточняли расписание.  Поездку сына на поезде тоже не представляла, да и им хочется  пораньше оказаться дома.

Зина может есть какие то спец сайты    . чтоб узнать       . цены     . и куда рейсы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144