Да купила.Теперь делать ниче не охота . Вот и сделаю на ужин! . Чёт уже устала с утра!
А что за рецепт с лавашом? Подскажите? Я только рулетики так делаю. Это что-то другое?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Да купила.Теперь делать ниче не охота . Вот и сделаю на ужин! . Чёт уже устала с утра!
А что за рецепт с лавашом? Подскажите? Я только рулетики так делаю. Это что-то другое?
Я открытки собирала со всего района. На нашей почте , оказывается с прошлого года в сейфе было 10 открыток, Из райцентра привезли 5 штук ( нет в наличии, с 8 марта пожалуйста), остальные по работе была в Новосибирске докупала там. Дефицит на ровном месте.
С открытками на 23 это всегда хорошо. Не хотите как мамочки прошлого призыва еще и на радио своих сыновей поздравить? У нас тогда отличный совместный проект получился. Радио в части в Цхинвале
НАТАША Поделюсь с тобой как сын добирался до Красноярска. Летел на самолете с МИНВОД до МОСКВЫ. Из Москвы до Красноярска тоже на самолете. Так удачно получилось, что при пересадке в кассе были билеты. Но весь маршрут продумывал заранее. Стоимость билетов нам оплатили в военкомате , но по стоимости билетов по железной дороги. Все билеты и все, что выдают в кассе надо сохранять, иначе придется восстанавливать. Где-то читала , что билеты на самолет выдают тем , где нет жд транспорта.
ОТ КРАСНОЯРСКА И До УЛАН- УДЕ около суток еды на поезде. Мне кажется, что ты называешь завышенную цену на билеты.
спасибо.а билеты дорогие были . это давно было? я не знаю может и дешевле . просто цены же везде разные .надо найи просто подешевле
спасибо.а билеты дорогие были . это давно было? я не знаю может и дешевле . просто цены же везде разные .надо найи просто подешевле
У тебя впереди Наташа есть время, ищи варианты..
Зиночка добрый день
НАТАША Стоимость билетов точно не помню, сын на работе, спрошу вечером. Но поездка обошлась гораздо дешевле. Демобилизовался он в декабре 2013. Естественно и билеты зимой дешевле.
Вам надо просто постоянно зондировать эту тему. Мы начали месяца за два до дембеля Постоянно созванивались , уточняли расписание. Поездку сына на поезде тоже не представляла, да и им хочется пораньше оказаться дома.
ОЙ МАМОЧКИ виновата ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!
Девчата Лариса делилась рецептом!
Девочки я последнее время колбаску и кусочек сыра заворачиваю в лаваш и на сковородку- только надо караулить, т к. лаваш зарумянивается очень быстро..... лопают дома на драку.....
Девчата всем доброго денечка!
НАТАША Стоимость билетов точно не помню, сын на работе, спрошу вечером. Но поездка обошлась гораздо дешевле. Демобилизовался он в декабре 2013. Естественно и билеты зимой дешевле.
Вам надо просто постоянно зондировать эту тему. Мы начали месяца за два до дембеля Постоянно созванивались , уточняли расписание. Поездку сына на поезде тоже не представляла, да и им хочется пораньше оказаться дома.
Зина может есть какие то спец сайты . чтоб узнать . цены . и куда рейсы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144