Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Н@туся написал(а):

Мамасына

Натуль приветик!    скоро масленица   потом 8-е марта!  А там уже и майский праздники . И вот оно СЧАСТЬЕ!

Масленка уже ведь уже через неделю с 16 февраля, а  22 заканчивается. Вот когда голова не будет болеть что готовить - БЛИНЫ :dontknow:

0

872

Сибирячка Татьяна написал(а):

Масленка уже ведь уже через неделю с 16 февраля, а  22 заканчивается. Вот когда голова не будет болеть что готовить - БЛИНЫ

Ага , жду не дождусь когда масленица начнется, блинчики хочу, со сметанкой, со сгущ. молоком, с вареньем, с икрой, просто со слив маслом.

0

873

Девчата хотела спросить, я слышала что если расстояние до дома более 4000 км положен впд на самолет, вы не в курсе как вообще все это происходит?

0

874

Мамасына написал(а):

Девчата хотела спросить, я слышала что если расстояние до дома более 4000 км положен впд на самолет, вы не в курсе как вообще все это происходит?

Наташ, даже еще не зондировали эту тему.

0

875

Мамасына написал(а):

Нет Натуль не слышали? Мож Лариса знает?  :dontknow:

Я только интересовалась стоимостью билета авиа из Минвод до Магнитогорска 7 т.р.

0

876

Н@туся написал(а):

Нет Натуль не слышали? Мож Лариса знает?  

Я только интересовалась стоимостью билета авиа из Минвод до Магнитогорска 7 т.р.

Я вообще слышала что до нас 35000 билет, сын сказал за такие деньги точно не полетит, а ехать 7 суток летом в жару на поезде, как то не хочется чтоб он ехал, да на самолете и быстрее, вот бы узнать точно может дешевле можно билеты найти.

0

877

Н@туся написал(а):

Нет Натуль не слышали? Мож Лариса знает?  

7000 то еще ничего.

0

878

Мамасына написал(а):

Я вообще слышала что до нас 35000 билет, сын сказал за такие деньги точно не полетит, а ехать 7 суток летом в жару на поезде, как то не хочется чтоб он ехал, да на самолете и быстрее, вот бы узнать точно может дешевле можно билеты найти.

Да Наташ! стоимость билет очень высока  o.O

0

879

Мамасына написал(а):

НАТАША   Поделюсь с тобой как сын добирался до Красноярска.  Летел на самолете с МИНВОД до МОСКВЫ.    Из Москвы до Красноярска тоже на самолете.    Так удачно получилось, что при пересадке в кассе были билеты.   Но весь маршрут продумывал заранее.      Стоимость билетов нам оплатили в военкомате ,   но  по  стоимости билетов по  железной дороги. Все билеты и все, что выдают в кассе надо сохранять, иначе придется восстанавливать.  Где-то читала , что билеты на самолет выдают тем , где нет жд транспорта.
ОТ КРАСНОЯРСКА И До УЛАН- УДЕ  около суток еды на поезде.   Мне кажется, что  ты называешь завышенную цену на билеты.    :dontknow:

0

880

Всем доброе утро

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144