Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

елена павлочева написал(а):

Много дел переделала за эту неделю? Теперь пусть дела подождут :D

0

862

Сибирячка Татьяна написал(а):

Привет Лена! Соскучились без тебя.

знали бы вы как я скучала,муж сказал что у меня по ходу зависимость от форума

0

863

Много дел переделала за эту неделю? Теперь пусть дела подождут

у меня поздравлялки встали...на почте нет открыток с 23 февраля,сейчас пойду какие нибудь просто поздравляю куплю и отправлю

0

864

знали бы вы как я скучала,муж сказал что у меня по ходу зависимость от форума

Лена у нас у всех зависимость. Реанимацию по зависимости от форума будем постепенно проходить только после ДЕМБЕЛЯ. :cool:

0

865

Лена у нас у всех зависимость. Реанимацию по зависимости от форума будем постепенно проходить только после ДЕМБЕЛЯ.

Да девочки зависимость еще какая! На работе: говорят - чекнулась девка совсем!  :D

Дома уже привыкли. Но смотрять искоса  :crazyfun:

0

866

у меня поздравлялки встали...на почте нет открыток с 23 февраля,сейчас пойду какие нибудь просто поздравляю куплю и отправлю

Я открытки собирала со всего района. На нашей почте , оказывается с прошлого года в сейфе было 10 открыток, Из райцентра привезли 5 штук ( нет в наличии, с 8 марта пожалуйста), остальные по работе была в Новосибирске докупала там. Дефицит на ровном месте. :mad:

0

867

Н@туся написал(а):

Да девочки зависимость еще какая! На работе: говорят - чекнулась девка совсем!  

Дома уже привыкли. Но смотрять искоса

На работе я имею возможность заходить, но все зависит от объема работы, последнее время не протолкнуться. Работа накрыла с головой.

0

868

Девчата всем доброго дня! Как настроение? Как погода? У нас сегодня - 31, а в те дни тепло было. Но все равно солнышко уже по другому светит, по весеннему, и на душе так хорошо, а еще представишь что сынок скоро придет, так вообще летать охота.

0

869

Мамасына

Натуль приветик!  :flag:  скоро масленица  :love: потом 8-е марта!  А там уже и майский праздники . И вот оно СЧАСТЬЕ! :D

0

870

Мамасына написал(а):

Девчата всем доброго дня! Как настроение? Как погода? У нас сегодня - 31, а в те дни тепло было. Но все равно солнышко уже по другому светит, по весеннему, и на душе так хорошо, а еще представишь что сынок скоро придет, так вообще летать охота.

Привет Наташа. Конечно весна уже стоит на пороге, у нас аномалия, тепло. на день обещают  до  +2*, а в понедельник обещают до +6*. Все тает, Сосульки , как будто март месяц.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144