Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Н@туся
Это зависит от директора школы. Есть приказ о переходе на пятидневку. Где есть хитрая приписочка, на усмотрение администрации школы. :writing: Идите к директору.

0

822

Алена написал(а):

Спасибо. Хоть буду знать, а то сын говорит: "Мам, не переживай, все хорошо! Приеду все расскажу!"

Аленочка добро пожаловать! Будем знакомы! :flag:

А сыночек говорит правду!. Будем ждать вместе! :love:

0

823

травинка 15 написал(а):

Идите к директору.

У нас  занимается одна мамочка(член род.комитета). Она работает в администрации. Это её идея была. Она сказала что всё подготовит, только подписи надо поставить. Но пока тишина. :flirt: 

Хоть бы прокатило :love:

0

824

Всем добрый вечер :flag:
Всем у кого даточки и красивые остаточки мои поздравления
Алёна добро пожаловать! Девчонки правы, при первой же возможности сынуля отзвонится, всё у них хорошо.

0

825

Н@туся
Буду держать за вас кулачки! Если получится, расскажешь мне, я тоже своих родителей настрополю.

0

826

травинка 15 написал(а):

Буду держать за вас кулачки! Если получится, расскажешь мне, я тоже своих родителей настрополю.

Людочка за кулочки спасибо!

Ну вот у нас собрания не та часто( и хорошо!).

Как только достигнем результата! Обязательно Сообщу :cool:

0

827

viktoria

Светланка приветик!  :flag:

0

828

Девчонки, выходите! Мы вас видим! :flag:

0

829

УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!я снова с вами.........ПРИВЕТИК мои дорогие ..пойду почитаю..

0

830

Пошла я спать. Спокойной ночи всем! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144