Здравствуй, Алёна! У меня сынок тоже артиллерист. Только без учебки. Пока не жалуется.
Мой говорил, что у них 1 минометная батарея. А я в буквенных кодах не нашла такой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Здравствуй, Алёна! У меня сынок тоже артиллерист. Только без учебки. Пока не жалуется.
Мой говорил, что у них 1 минометная батарея. А я в буквенных кодах не нашла такой.
Сибирячка Татьяна
Танечка, у меня со следующего учебного года завал будет. Один день выходной. Не хочет наше начальство на пятидневку переходить.
просто ваша батарея входит в состав или 1 или 2 АДНа
Алена
Мой в Цхенвале, сейчас на полигоне, на учениях.
Девочки : кто ушел-приятных снов.!
Кто прибыл: добрый вечер!
Девочки : кто ушел-приятных снов.!
Кто прибыл: добрый вечер!
привет!
просто ваша батарея входит в состав или 1 или 2 АДНа
Спасибо. Хоть буду знать, а то сын говорит: "Мам, не переживай, все хорошо! Приеду все расскажу!"
Ждушечки, добрый вечер
Меня перевели в др. отдел, поэтому буду совсем мало появляться, но я с вами
Алена
Мой в Цхенвале, сейчас на полигоне, на учениях.
Спасибо
Танечка, у меня со следующего учебного года завал будет. Один день выходной. Не хочет наше начальство на пятидневку переходить.
Людмил! А наш родительский комитет хотел писать письмо в администрацию города в управление образованием: чтобы отменить занятие по субботам! Как ты думаешь: прокатит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144