-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Танечка, привет! Планов громадье! Пока есть время и настроение надо делать! :blush:

0

802

Всем здравствуйте! Пишу в первый раз, хотя на сайт заходила регулярно. В первый раз зарегистрировалась, а меня почему то не пускали :( Сейчас перерегистрировалась :) У меня сына 17.11.2014 после учебки в Пензенском артучилище отправили в Цхинвал. Ну, это мы так думали :) Оказалось, что не все так просто. Вначале неделю в Джаве, потом в Канчавет отправили, сейчас опять вроде куда то переводят. Не звонит уже вторую неделю. Переживаю. Если кто-то что-то знает расскажите, пожалуйста.

0

803

Лариса, знаю. У меня муж круглыми сутками телевизор смотрит. Рассказывал. Все меня хотел увидеть. :playful:

0

804

травинка 15 написал(а):

Танечка, привет! Планов громадье! Пока есть время и настроение надо делать!

У тебя времени больше, до четверга. А здесь за выходные надо успеть много чего.... :dontknow:

0

805

Калинка-Малинка написал(а):

Выходные........

Да, да. А я завтра работаю :confused:

0

806

Здравствуй, Алёна! У меня сынок тоже артиллерист. Только без учебки. Пока не жалуется. :cool:

0

807

Алена написал(а):

Всем здравствуйте! Пишу в первый раз, хотя на сайт заходила регулярно. В первый раз зарегистрировалась, а меня почему то не пускали  Сейчас перерегистрировалась  У меня сына 17.11.2014 после учебки в Пензенском артучилище отправили в Цхинвал. Ну, это мы так думали  Оказалось, что не все так просто. Вначале неделю в Джаве, потом в Канчавет отправили, сейчас опять вроде куда то переводят. Не звонит уже вторую неделю. Переживаю. Если кто-то что-то знает расскажите, пожалуйста.

Здравствуйте, Алена! мальчишки разехались на учения, по полигонам- им там больше нравиться. не переживайте -все будет хорошо!

0

808

МАМА73 написал(а):

Да, да. А я завтра работаю

почему?

0

809

Алена написал(а):

Всем здравствуйте! Пишу в первый раз, хотя на сайт заходила регулярно. В первый раз зарегистрировалась, а меня почему то не пускали  Сейчас перерегистрировалась  У меня сына 17.11.2014 после учебки в Пензенском артучилище отправили в Цхинвал. Ну, это мы так думали  Оказалось, что не все так просто. Вначале неделю в Джаве, потом в Канчавет отправили, сейчас опять вроде куда то переводят. Не звонит уже вторую неделю. Переживаю. Если кто-то что-то знает расскажите, пожалуйста.

Добрый вечер Алена, добро пожаловать на нашу веточку. Мальчишки сейчас скорее всего на учениях, на полигоне. И связь там не всегда. Так, что остается ждать. При первой возможности обязательно позвонит.

0

810

МАМА73 написал(а):

Да, да. А я завтра работаю

Юля а меня вроде только первые выходные после сдачи отчетов. НЕ ВЕРЮ. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144