Ларис, а еще вопрос!. Непринципиально чем класть на сковороду какой стороной (сыр или колбаса)?
я сначала на толстую сторону кладу -где все завертки- потом не разворачивается а так я думаю что все равно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Ларис, а еще вопрос!. Непринципиально чем класть на сковороду какой стороной (сыр или колбаса)?
я сначала на толстую сторону кладу -где все завертки- потом не разворачивается а так я думаю что все равно...
Диночка давай не шути со здоровьем. Я тоже два года назад мучалась с артритом.
А я со своим артритом не мучаюсь, он со мной мучается
Эт верно!
Девочки спокойной ночи!
У меня же хватает ума, чтоб нажраться обезболивающего, для того, чтоб надеть туфли на шпильке или коньки, или по горам лазить, вместо того чтобы с клюшкой спокойно возле подъезда сидеть
У меня же хватает ума, чтоб нажраться обезболивающего, для того, чтоб надеть туфли на шпильке или коньки, или по горам лазить, вместо того чтобы с клюшкой спокойно возле подъезда сидеть
Да Дин серьезные поступки совершаешь! Я даже ползать не могла! Теперь про шпильки и коньки напрочь забыла. Даже тапочки на "горке" дают о себе знать.
Девочки всё ушла вся
галина смоленск Дина Энесовна Калинка-Малинка Н@туся рыбка
всем доброго вечера,а может уже и ночи кому-то
как вы тут без меня не скучаете?
пойду почитаю-ка я вас минут так.....часок
галина смоленск Дина Энесовна Калинка-Малинка Н@туся рыбка
всем доброго вечера,а может уже и ночи кому-то
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144