-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

травинка 15 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я сегодня ходила в театр на премьеру фильма "Гидра". Сняли в нашем городе, вся съёмочная группа наши. Актёры тоже наши. Очень понравилось!  Просто молодцы!

Где он идет, Людмил? Интересно посмотреть!

0

732

Дина Энесовна
Я всегда новотроицкую покупаю. Пусть продегустирует. Хоть будем знать, что едим. :writing:

0

733

Дина Энесовна
Он нигде не идёт. Показали как отчёт о проделаной работе. Хотят на какой-то фестиваль отправлять.

0

734

травинка 15 написал(а):

Он нигде не идёт. Показали как отчёт о проделаной работе. Хотят на какой-то фестиваль отправлять.

Закрытый показ?  :love:  Вы самые первые зрители? Впечатляет. :cool:

0

735

Калинка-Малинка написал(а):

Сегодня утром, ( после долгих новогодних праздников)  ,в БИТКОМ набитом автобусе,мужик заорал -Бляаа,как-же,я по всем вам соскучился!...))))...Весь автобус просто  "рухнул"  со смеху !...))))))))))

:crazyfun:  :crazyfun:
У нас на работе аналогичный случай был, из отпуска вышел сослуживец, и рассказывает: "пил беспробудно неделю, а потом выхожу на балкон, а внизу трезвые люди ходят, машины ездят, и я так этому удивился"

0

736

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
Сегодня утром, ( после долгих новогодних праздников)  ,в БИТКОМ набитом автобусе,мужик заорал -Бляаа,как-же,я по всем вам соскучился!...))))...Весь автобус просто  "рухнул"  со смеху !...))))))))))

У нас на работе аналогичный случай был, из отпуска вышел сослуживец, и рассказывает: "пил беспробудно неделю, а потом выхожу на балкон, а внизу трезвые люди ходят, машины ездят, и я так этому удивился"

:crazyfun:  :D  :rofl:

Бывает же такое  :crazyfun:

0

737

Девочки, спокойной ночи! Сладких снов! :mybb:

0

738

Как хорошо, завтра смену отработать и выходной....... :love: А на следующей неделе надо  в больничку лечь полечиться, если место будет, а то медкомиссию в марте я не пройду, опять суставы разыгрались, уже почти месяц на найзе да кетонале сижу.

0

739

очень-очень давно смотрела фильм "Грибной человек" . Там по сюжету подневольные "дегустаторы" грибов на своей шкуре испытывали их пригодность в пищу. У нас в семье роль грибного человека играет кот. Колбасу жрет далеко не всякую, вот если он одобрит, тогда значит и нам сгодится. Так вот "Ситно" вообще перестал жрать, и "Глорию"  сначала типа закопает, а потом нехотя поклюет.

Ситно не беру- ее и без кота второй раз не возьмешь.... глорию или ариант.  в ситновском магазине беру только куриное филе

0

740

Как хорошо, завтра смену отработать и выходной.......  А на следующей неделе надо  в больничку лечь полечиться, если место будет, а то медкомиссию в марте я не пройду, опять суставы разыгрались, уже почти месяц на найзе да кетонале сижу.

Диночка давай не шути со здоровьем. Я тоже два года назад мучалась с артритом.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144