-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки я последнее время колбаску и кусочек сыра заворачиваю в лаваш и на сковородку- только надо караулить, т к. лаваш зарумянивается очень быстро..... лопают дома на драку.....

Ларис классная идея!  :cool:  А жаришь на масле? И сколько слоев лаваша?

0

722

Девочки я последнее время колбаску и кусочек сыра заворачиваю в лаваш и на сковородку- только надо караулить, т к. лаваш зарумянивается очень быстро..... лопают дома на драку.....

На сковородку  растительное масличко льешь?

0

723

Н@туся написал(а):

Ларис классная идея!    А жаришь на масле? И сколько слоев лаваша?

Дина Энесовна написал(а):

На сковородку  растительное масличко льешь?

заворачиваю конвертиком или как получиться и на подсолнечном масле жарю.  РЕКОМЕНДУЮ попробуйте

0

724

Девочки, добрый вечер! Я сегодня ходила в театр на премьеру фильма "Гидра". Сняли в нашем городе, вся съёмочная группа наши. Актёры тоже наши. Очень понравилось! :love: Просто молодцы!

0

725

РЕКОМЕНДУЮ попробуйте

Однозначно!  :cool:  :cool:  Результат сообщу  :D  Думаю безоговорочно: супер. :cool:

0

726

травинка 15 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я сегодня ходила в театр на премьеру фильма "Гидра". Сняли в нашем городе, вся съёмочная группа наши. Актёры тоже наши. Очень понравилось!  Просто молодцы!

Классно!

0

727

беру только местного производства...

очень-очень давно смотрела фильм "Грибной человек" . Там по сюжету подневольные "дегустаторы" грибов на своей шкуре испытывали их пригодность в пищу. У нас в семье роль грибного человека играет кот. Колбасу жрет далеко не всякую, вот если он одобрит, тогда значит и нам сгодится. Так вот "Ситно" вообще перестал жрать, и "Глорию"  сначала типа закопает, а потом нехотя поклюет.

0

728

Наша учительница, молодая девочка там снялась в эпизодической роли. Благодаря ей мы туда и попали. Вообще, конечно, здорово. Я под впечатлением сейчас пишу. Извините, что не по теме. :blush:

0

729

Сегодня утром, ( после долгих новогодних праздников)  ,в БИТКОМ набитом автобусе,мужик заорал -Бляаа,как-же,я по всем вам соскучился!...))))...Весь автобус просто  "рухнул"  со смеху !...))))))))))

0

730

заворачиваю конвертиком или как получиться и на подсолнечном масле жарю.

Ларис, а еще вопрос!. Непринципиально чем класть на сковороду какой стороной (сыр или колбаса)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144