Девочки я последнее время колбаску и кусочек сыра заворачиваю в лаваш и на сковородку- только надо караулить, т к. лаваш зарумянивается очень быстро..... лопают дома на драку.....
Ларис классная идея! А жаришь на масле? И сколько слоев лаваша?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Девочки я последнее время колбаску и кусочек сыра заворачиваю в лаваш и на сковородку- только надо караулить, т к. лаваш зарумянивается очень быстро..... лопают дома на драку.....
На сковородку растительное масличко льешь?
На сковородку растительное масличко льешь?
заворачиваю конвертиком или как получиться и на подсолнечном масле жарю. РЕКОМЕНДУЮ попробуйте
Девочки, добрый вечер! Я сегодня ходила в театр на премьеру фильма "Гидра". Сняли в нашем городе, вся съёмочная группа наши. Актёры тоже наши. Очень понравилось! Просто молодцы!
РЕКОМЕНДУЮ попробуйте
Однозначно! Результат сообщу Думаю безоговорочно: супер.
Девочки, добрый вечер! Я сегодня ходила в театр на премьеру фильма "Гидра". Сняли в нашем городе, вся съёмочная группа наши. Актёры тоже наши. Очень понравилось! Просто молодцы!
Классно!
беру только местного производства...
очень-очень давно смотрела фильм "Грибной человек" . Там по сюжету подневольные "дегустаторы" грибов на своей шкуре испытывали их пригодность в пищу. У нас в семье роль грибного человека играет кот. Колбасу жрет далеко не всякую, вот если он одобрит, тогда значит и нам сгодится. Так вот "Ситно" вообще перестал жрать, и "Глорию" сначала типа закопает, а потом нехотя поклюет.
Наша учительница, молодая девочка там снялась в эпизодической роли. Благодаря ей мы туда и попали. Вообще, конечно, здорово. Я под впечатлением сейчас пишу. Извините, что не по теме.
Сегодня утром, ( после долгих новогодних праздников) ,в БИТКОМ набитом автобусе,мужик заорал -Бляаа,как-же,я по всем вам соскучился!...))))...Весь автобус просто "рухнул" со смеху !...))))))))))
заворачиваю конвертиком или как получиться и на подсолнечном масле жарю.
Ларис, а еще вопрос!. Непринципиально чем класть на сковороду какой стороной (сыр или колбаса)?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144