Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Ладно, девочки, было приятно пообщаться.
Всем нам спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

62

Антошкина мама написал(а):

Ура, получилось!  Вот, это я с Егором )))

Ирина, ПРЕКРАСНАЯ ФОТКА. Ты светишься.

0

63

рыбка написал(а):

мы здесь все на ты

Валечка, я просто немного стесняюсь, вроде как субординацию соблюдаю. Между прочим, есть красивая строчка у поэта, кажется у Пушкина :" Пустое "Вы" сердечным "ты" она обмолвясь  заменила...И говорю ей "как Вы милы" и мыслю "как тебя люблю"...

0

64

Антошкина мама
Красавчик какой! Подрастает "бабья сухота".

0

65

LudmEvgen написал(а):

Валечка, я просто немного стесняюсь, вроде как субординацию соблюдаю. Между прочим, есть красивая строчка у поэта, кажется у Пушкина :" Пустое "Вы" сердечным "ты" она обмолвясь  заменила...И говорю ей "как Вы милы" и мыслю "как тебя люблю"...

Людочка ,слава богу ты вошла в свое обычное настроение....а то и я загрустила без твоих шуток.

0

66

рыбка написал(а):

Ты светишься.

Спасибо.  Я-то  ДА.  А вот Егор - не больно-то.  Это утро первого сентября. Первый раз - в первый класс. очень не хотел в школу)))

0

67

Лена,
****, девченочки,помогайте,вычитала задачку в
интернете весь мозг себе сломала,наверное
логическое мышление это не мое..
к примеру:я заняла у папы и мамы по 25
рублей,из этих 50 истратила 45рублей,из
оставшихся я дала в долг подружке Людочке
3 рубля,а те что у меня остались 2 рубля
решила вернуть родителям по рублю,значит
я должна им остаюсь по 24 рубля
подводим итог:24+24=48рублей и +3 рубля
Людочка вернет итого51рубль,а было 50
откуда рубль взялся???????????****
был у меня случай,  когда коллега позвонила и попросила помочь решить задачу ... я ее, конечно,  решила ... НО! !!! Системой уравнений с двумя неизвестными.  а сын у нее учился во 2 или 3 классе :-D а мой муж решил ее в три арифмитических действия ...:-D

0

68

Блин, как всегда, невозможно от вас уйти сразу... )))))

0

69

Антошкина мама написал(а):

изгаляются, как могут

Дедушка Крылов, басня :" А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь".... Кстати, можно будет сдать сразу эти два ЕГЭ, и для "умных" и для "дурачков" - это разрешается. Не всё так просто....

0

70

LudmEvgen написал(а):

стесняюсь, вроде как субординацию соблюдаю

Людмила! Отставить субординацию! :mad:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144