-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

татьяна 71 написал(а):

Возьмите стеклянную прозрачную вазу с узким горлышком, до краёв налейте воду с растворёнными минеральными удобрениями для луковичных. На горлышко вазы покладите луковицу тюльпана, она должна касаться воды (совсем, как выращиваем в стакане лук для зелени). Поставьте вазу с луковицей в прохладное тёмное помещение и оставьте там, на 1,5 месяца. Каждые 10 дней нужно менять воду в вазе. Затем поставьте эту вазу на свет, и луковицы тюльпанов пустят побеги и зацветут.
А можно сделать по- другому – купите крупные луковицы, заверните их в газету, покладите их в холодильник на 3 месяца при т. 6 0С. В стеклянную вазу поместите стеклянные шарики или камешки, налейте воды, но так, чтоб камни или шарики возвышались над водой. В них посадите луковицу тюльпана и отнесите в подвал или прохладную кладовку на 1,5 мес. Затем, как и в предыдущем варианте выставьте вазу с луковицей на свет, и ждите побегов и затем цветов. Попробуйте посадить несколько луковиц с разницей в неделю, тогда у вас всю зиму и весну будут цветущие тюльпаны.

Источник: http://www.7dach.ru/MaxNokia/podskazhit … z3QrHuc22h

терзают меня смутные сомнения-не успеть к 8 марта  :dontknow:

0

672

Бирюсинка написал(а):

Ведь у молодых  обязательно должно быть чувство гордости , и не только за себя. По-моему им сейчас этого очень не хватает.

Да, Зина....мой сейчас с такой гордостью говорит, что он здесь служит! И мы его поддерживаем....говорим, что гордимся им! И про значки он объяснил, что к ним выдаются свидетельства. И купить значок можно лишь имея на то основания. Это им нужно, а не нам!

0

673

ЯЛюбимая написал(а):

И купить значок можно лишь имея на то основания. Это им нужно, а не нам!

Светлана, добрый день.
Значки там покупаются и продаются без всяких оснований. Если я правильно поняла, не военторге.
Моему сыну, конечно, было обидно в такой ситуации. Служил ведь он как все, а как бы и не служил там вовсе. Ну да ладно, все это уже позади. Значки пылятся в шкафу.

0

674

Девчата, добрый день! :flag:

0

675

Gella написал(а):

Значки там покупаются и продаются без всяких оснований. Если я правильно поняла, не военторге.

МАРИНА У АНТОНА просто так неудачно сложилось.   А служил он не хуже других.  :cool:   
В военторге  купить конечно можно.      Ну а если они получены от командования, то и запись будет соответствующая.

0

676

Дина Энесовна

Дина поздравляю с прошедшими 250-ми днями в "сапогах". Скоро скоро уже совсем скоро будет дома  :love:

0

677

Калинка-Малинка написал(а):

терзают меня смутные сомнения-не успеть к 8 марта

честно говоря тоже сомневаюсь  :flirt:
Лариса как думаешь когда садить что б к 8 марта выросли  :question:

+1

678

татьяна 71

Татьяна поздравляю тебя с прошедшей даткой! Сыночку здоровья! Тебе терпения  :flag:

0

679

Наташка привет  :flag:

0

680

Спасибо  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144