-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Gella написал(а):

о время, когда служил твой сынок, Цхинвал, Джава были в статусе "горячей точки". Тогда всем давали знаки отличия. Или почти всем.
А гордость - да! Это присутствует!

МАРИНА   Приветствую тебя :flag:
По поводу статуса части - А разве за это время что-то изменилось?.       Ведь ЮО до сих пор не относится к территории России.   Да и с Грузией отношения прежние :dontknow:

0

652

Gella написал(а):

Татьяна, здравствуй!
Какая красивая датка!

Девочки вчера отмечали без меня, а я на работе была....
все пропустила...
Ой девочки какие медали, хоть бы не болели.... и войны не было ...
а за медали жизнью надо рисковать.....

+1

653

https://pp.vk.me/c540101/v540101380/7b07c/Wuf0GICmRlo.jpg
https://pp.vk.me/c540101/v540101380/7b083/hZO1v-WjZ8E.jpg
Девочки смотрите как тюльпаны выращивают дома
в вазу стеклянные шарики и воды немного...

+2

654

Gella написал(а):

Доброе утро, Зиночка!
В то время, когда служил твой сынок, Цхинвал, Джава были в статусе "горячей точки". Тогда всем давали знаки отличия. Или почти всем.

Да, Мариша, верно. До августа 2013  ЮО имела статус "горячей точки". И всем, кто там служил и не имел дисциплинарных или других взысканий выдавали знак "За службу на Кавказе"
После этой даты - только особо отличившимся.
Я где-то читала, что статус "горячей" снимается по истечении пяти лет с даты, когда вооружённый конфликт урегулирован.  Вот в ЮО это и было в августе 2013-го.

0

655

https://pp.vk.me/c540103/v540103253/1f6f9/4wHOs_7Rf2I.jpg
А вот подарок и носков любимому мужу на 23 февраля
и пусть скажет что не люблю  :flirt:

+4

656

Танюша!  :flag:

татьяна 71 написал(а):

Сдаётся мне, что это не просто стеклянные шарики... Может, какая-то питательная субстанция?  :question:

0

657

Не Ириша пишут простые стеклянные шарики а внизу вода.......

0

658

Антошкина мама написал(а):

Я где-то читала, что статус "горячей" снимается по истечении пяти лет с даты, когда вооружённый конфликт урегулирован.  Вот в ЮО это и было в августе 2013-го.

МАРИНА ИРИНА    НО ведь наш сын отслужил в декабре  2013г.

0

659

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро, девочки!  

Ну, про две медальки я бы не стала так уверенно говорить.
Гарантированно у них будет значок "Гвардия", поскольку служат в гвардейской части.
Тем, кто распределился в ЮО из Моздока (КМБ) запись в военнике о гвардейском значке делают сразу после присяги.  Сам значок они покупали сами - сдавали по 50 р. 
Что касается тех, кто в ЮО прибыл из учебок - тут я не знаю точно.  Но, Маришка (Gella), кажется, писала, что её Антошке даже "Гвардию" в военник не записали...
И крест "За службу на Кавказе"  дают далеко не всем.  
Конечно, его в военторге купить можно. Но это неправильно, я считаю. Если о награде ничего не сказано в военнике - то это просто клоунада.
Да разве дело в медальках?  Лишь бы вернулись вес живыми и здоровыми (и физически, и морально), а всё остальное - не так уж и важно.

Согласна с каждым словом! Главное, чтоб все было хорошо, а знаки и медали это вторично

+1

660

татьяна 71 написал(а):

Девочки смотрите как тюльпаны выращивают дома

Класс!! Вот что надо маме на 8 марта подарить!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144