-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего настроения!
Всех, у кого датки от души поздравляю!

0

642

Антошкина мама написал(а):

Ну, про две медальки я бы не стала так уверенно говорить.
Гарантированно у них будет значок "Гвардия", поскольку служат в гвардейской части.
Тем, кто распределился в ЮО из Моздока (КМБ) запись в военнике о гвардейском значке делают сразу после присяги.  Сам значок они покупали сами - сдавали по 50 р.
Что касается тех, кто в ЮО прибыл из учебок - тут я не знаю точно.  Но, Маришка (Gella), кажется, писала, что её Антошке даже "Гвардию" в военник не записали...
И крест "За службу на Кавказе"  дают далеко не всем.  :dontknow:
Конечно, его в военторге купить можно. Но это неправильно, я считаю. Если о награде ничего не сказано в военнике - то это просто клоунада.

Иришка! Приветик! Рада видеть! Когда в столицу прибудешь?
Про медали, кресты и значки все верно!
Антошка был командирован из другой, не гвардейской части в ЮО и поэтому ему ни гвардейца, ни "за службу на Кавказе" не записали в военник.
Сам купил. Но только, чтобы во всей красе выйти из вагона на гражданку :)
"За службу на Кавказе" дают далеко не всем подряд.
И еще, насколько мне известно, от того, что они есть у мальчишек привилегий не много.

Да разве дело в медальках?  Лишь бы вернулись вес живыми и здоровыми (и физически, и морально), а всё остальное - не так уж и важно.

Совершенно верно!
А ты помнишь, Ириш, мой же еще и ДД получал российские?
Как бы его вообще в Джаве не было  :tired:

0

643

МАМОЧКИ    Специально заглянула в военник  сына     
И вот что написано в графе "  Государственные награды и знаки   -   Вручен нагрудный знак " Гвардеец",      Вручен нагрудный знак : "  За службу на  Кавказе"  .     Вот у нас так.
А в общем-то у сына осталось чувство гордости от того , что служил в гвардейских войсках.       
И права Ирина- самое главное , чтобы пришли здоровыми и не считали  год службы потерянным.

+1

644

Gella написал(а):

Иришка! Приветик! Рада видеть! Когда в столицу прибудешь?

Мариночка, взаимно!
В столицу мне просто необходимо попасть. Но пока задержка у нас вышла непредвиденная с устройством мужа на новую работу.
Очень надеюсь, что всё разрешится удачно. Тогда вплотную займусь загранпаспортом - потом в Москву, за визой. Но и не только. Родня уже несколько лет меня к себе дозваться не может)))) И уж тогда встретимся с тобой обязательно. Может, и Света (Жду старшего желание изъявит присоединиться. Вот было бы здорово!

Gella написал(а):

А ты помнишь, Ириш, мой же еще и ДД получал российские?
Как бы его вообще в Джаве не было  :tired:

Да уж, Мариша, в случае с твоим Антоном - полная несправедливость! Возмутительно просто!  :mad:
Ну, ничего, пережили ведь и это...

0

645

мамаСаши
Наташенька поздравляю
с 8 месяцами службы
Татьяна Сибирячка
Танюшенька
с 7 месяцами службы
Легкой службы бойцам  :flag:

http://sd.uploads.ru/vQhJp.jpg

И всех весенничков 50 дней до приказа !
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

646

Да уж, Мариша, в случае с твоим Антоном - полная несправедливость! Возмутительно просто!  :mad:
Ну, ничего, пережили ведь и это...

Ириш!
И опять! Главное, не награды... Мы то знаем, где он служил и чем занимался!

0

647

Девочки доброе утро  :flag:

0

648

Бирюсинка написал(а):

И вот что написано в графе "  Государственные награды и знаки   -   Вручен нагрудный знак " Гвардеец",      Вручен нагрудный знак : "  За службу на  Кавказе"

Доброе утро, Зиночка!
В то время, когда служил твой сынок, Цхинвал, Джава были в статусе "горячей точки". Тогда всем давали знаки отличия. Или почти всем.
А гордость - да! Это присутствует!
И у мальчишек, и у нас!

0

649

мамуляСветуля!
Светочка привет  :flag:
ты где пропадала ? Потеряли.....

0

650

татьяна 71 написал(а):

И всех весенничков 50 дней до приказа !
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, здравствуй!
Какая красивая датка!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144