сыночки придут домой с двумя медальками: гвардейской и за службу на Кавказе. Это действительно так?
Да, так точно! Некоторые придут и тремя....есть еще и черный крест за особые заслуги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
сыночки придут домой с двумя медальками: гвардейской и за службу на Кавказе. Это действительно так?
Да, так точно! Некоторые придут и тремя....есть еще и черный крест за особые заслуги.
Доброе утро! Дорогушечки
С добрым утром, девочки!
Девчата привет!
Привет! Света где пропадала?
Доброе утро, девочки!
травинка 15 написал(а):
Ну, про две медальки я бы не стала так уверенно говорить.
Гарантированно у них будет значок "Гвардия", поскольку служат в гвардейской части.
Тем, кто распределился в ЮО из Моздока (КМБ) запись в военнике о гвардейском значке делают сразу после присяги. Сам значок они покупали сами - сдавали по 50 р.
Что касается тех, кто в ЮО прибыл из учебок - тут я не знаю точно. Но, Маришка (Gella), кажется, писала, что её Антошке даже "Гвардию" в военник не записали...
И крест "За службу на Кавказе" дают далеко не всем.
Конечно, его в военторге купить можно. Но это неправильно, я считаю. Если о награде ничего не сказано в военнике - то это просто клоунада.
Да разве дело в медальках? Лишь бы вернулись вес живыми и здоровыми (и физически, и морально), а всё остальное - не так уж и важно.
вес
ВСЕ !
Девочки всем добрый день! Ноут дома меня не пускает на форум
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144