Калинка-Малинка
Работаем, но в режиме каникул. Приходим к 9.00 и отрабатываем свои часы. А занятия нам всегда найдут. Отчётов всевозможных сейчас насочиняют.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61104.02.2015 18:23
Поделиться61304.02.2015 18:25
Калинка-Малинка
Работаем, но в режиме каникул. Приходим к 9.00 и отрабатываем свои часы. А занятия нам всегда найдут. Отчётов всевозможных сейчас насочиняют.
вот я так и думала....
Поделиться61404.02.2015 18:29
Здравствуйте мои дорогие девчата! Сломался комп, только вчера наладили, подключила, обрубили инет, короче только сегодня смогла зайти. Пока вас прочитала. Купила открытки хотела подписать А адреса в компе, комп был сломан, вот такой замкнутый круг. Сейчас сижу подписываю потихоньку, хоть бы успели дойти.
Наташа, привет! Как малой? Выздоровел?
Поделиться61504.02.2015 18:31
Калинка-Малинка
Зато тихо и спокойно, никто не носится и не орет
Поделиться61604.02.2015 18:33
Калинка-Малинка
Лариса, ты свой годовой отчет скинула с плеч?
Поделиться61704.02.2015 18:34
как умножают китайцы....я думала что все считают как нас учат
Поделиться61804.02.2015 18:35
Калинка-Малинка
Лариса, ты свой годовой отчет скинула с плеч?
завтра едут сдавать в головную.....
Поделиться61904.02.2015 18:38
как умножают китайцы....я думала что все считают как нас учат
Прикольно! Так легче мне кажется
Поделиться62004.02.2015 18:40
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было.