-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Девчонки не цитируйте скрытку, вы её открываете, и получается что тот кто прятал, всё сделал напрасно. Когда скрытка то пишите просто про ст
а всем оттальным кто пишет скрытку советую внизу писать красным шрифтом

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!

0

542

Айша написал(а):

Девчонки 
скажите у всех сыновья в первые месяцы "стройняшками" стали?мой вчера фото скинул,а на фото одни очки остались  говорит это форма новая так худит

0

543

viktoria
Светулька,привет и спасибочки  :flag: !!!

0

544

Пока дорогушечки мои,я домой :flag:

0

545

С добрым утром, ждушечки и душечки!

0

546

Елена77
пр СТ....мой, почти , не похудел....он

0

547

Доброе утро девочки!  :flag:

0

548

Девочки всем огромный привет! :flag:  Наконец то я вышла на работу и сразу к вам..Работы очень много накопилась..буду набегами!!!

0

549

http://s49.radikal.ru/i123/1209/b3/9e13fe0ba196.gif 

Родные и близкие ласково называют Света, Светуся, Светуха, Вета, Светка, Лана, Светланка, Светуля.
Светланка, светлый ты человечек! Пусть в твой день рождения исполнится все то, что пожелала, найдется то, что искала, вспомнится, что позабыла. Пусть придут к тебе в гости все, кого ты пригласила, а если кто-то придет без приглашения, но с добрыми пожеланиями и с любовью в сердце, то в твоем доме, как и в душе, найдется им местечко!

+1

550

мамуляСветуля!
Светик, привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144