Девчонки не цитируйте скрытку, вы её открываете, и получается что тот кто прятал, всё сделал напрасно. Когда скрытка то пишите просто про ст
а всем оттальным кто пишет скрытку советую внизу писать красным шрифтом
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Девчонки не цитируйте скрытку, вы её открываете, и получается что тот кто прятал, всё сделал напрасно. Когда скрытка то пишите просто про ст
а всем оттальным кто пишет скрытку советую внизу писать красным шрифтом
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
Девчонки
скажите у всех сыновья в первые месяцы "стройняшками" стали?мой вчера фото скинул,а на фото одни очки остались говорит это форма новая так худит
viktoria
Светулька,привет и спасибочки !!!
Пока дорогушечки мои,я домой
С добрым утром, ждушечки и душечки!
Елена77
пр СТ....мой, почти , не похудел....он
Доброе утро девочки!
Девочки всем огромный привет! Наконец то я вышла на работу и сразу к вам..Работы очень много накопилась..буду набегами!!!
Родные и близкие ласково называют Света, Светуся, Светуха, Вета, Светка, Лана, Светланка, Светуля.
Светланка, светлый ты человечек! Пусть в твой день рождения исполнится все то, что пожелала, найдется то, что искала, вспомнится, что позабыла. Пусть придут к тебе в гости все, кого ты пригласила, а если кто-то придет без приглашения, но с добрыми пожеланиями и с любовью в сердце, то в твоем доме, как и в душе, найдется им местечко!
мамуляСветуля!
Светик, привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144