-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Девочки привет и пока.удаляюсь до завтра,хороших снов :flag:

0

452

Доброе утро девочки! :flag:

0

453

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/9850-Abissinka-abis-utro-0167.gif
Моя Сибирь какой день уже спит.

0

454

Натуся, сегодня утром по новостям передали, что в Челябинской области объявлен карантин.Школы до пятницы закрыты.

0

455

Ладно девочки надо работать. :cool:

0

456

Добрый утро, ждушечки и душечки!

0

457

ЯЛюбимая написал(а):

Добрый

опечатка.. :crazyfun: ..Доброе утро!!!!

0

458

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мое поздравление с Новым годом шло   1 месяц и 20 дней.

Мне письмо пришло от сына пришло три дня назад. Оно шло из Владикавказа всего 6 дней. А отправил сынуля письмо 26 декабря!!!. Все это время оно болталось где-то там...у них. Так что почта -то тут не причем!!!

0

459

татьяна 71 написал(а):

Они мне сказали, что валентинки еще не продали....под заказ сколько надо привезут и каких...

:D Татьяна, это они (почта) хотят с твоей помощью план по продажам сделать!!! :cool: А что - слабо?!

0

460

Привет Светочка. Где то  наши мамочки сибирячки  потерялись. Мы с тобой одни тусуемся из Сибири. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144