-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Сибирячка Татьяна написал(а):

Уже большой человечище. Уже ведь есть свой характер.

Так точно))))) Но у меня не забалуешь. Его одно спасает, что я не часто к ним хожу, вот говорить-ходить начнёт, займусь его воспитанием)))

0

262

Батька написал(а):

Ничего, скоро весна , да и зима нынче стоит тёплая в Цхинвале, мой говорил, что ветра тогда были сильные, палатки сносило, и снега по пояс, да и минус больше чем плюс тогда. Всегда смотрю прогноз погоды внимательно, как там, на Кавказе...!

У них минусовых температур было недели две, когда рокский тоннель закрывали из-за схода лавин. А вообще стоит+10*,Мой сынуля в шоке. То страдал, что за зима без снега, а теперь говорит, что погода как у нас дома в конце апреля.

0

263

Валер, мы ждушечки по проторенной вами дорожке отправляем нашим бойцам открытки к 23 февраля. На этой неделе должны будем отправить последние открытки. Нашим бойцам сюрприз готовим

Хорошая традиция! Сын рассказывал, что был в шоке, когда ему пачками стали открытки приносить)))) Сейчас все в фото альбоме его военном лежат.

0

264

Батька написал(а):

Так точно))))) Но у меня не забалуешь. Его одно спасает, что я не часто к ним хожу, вот говорить-ходить начнёт, займусь его воспитанием)))

Вообще то  говорят, что бабушки и дедушки балуют внуков, любят наверно внуков больше, чем своих деток когда то. Да как этих лапушек не любить то.

0

265

Мой сынуля в шоке. То страдал, что за зима без снега, а теперь говорит, что погода как у нас дома в конце апреля.

Вот вот. Тогда даже офицеры говорили, что не видели такой зимы...а нынче-как обычно всё!

0

266

Батька написал(а):

Хорошая традиция! Сын рассказывал, что был в шоке, когда ему пачками стали открытки приносить)))) Сейчас все в фото альбоме его военном лежат.

:cool:  :cool:  Скоро и у нас будут лежать. :love:

0

267

Всем еще раз привет!
=======
Валера,  рада видеть!
А Ромка еще и по возвращении несколько открыток получил?  те,  что вернулись ... и моя,  в том числе

0

268

Батька написал(а):

Ну у нас получилось где то  двадцать  одна открытка. Не знаю успеют ли дойти к празднику. Своего с Новым годом поздравляла, так открытка шла полтора месяца. Уже пришла после Старого Нового года :D , я говорю к китайскому как раз успела, загодя. :crazyfun:

0

269

Вообще то  говорят, что бабушки и дедушки балуют внуков, любят наверно внуков больше, чем своих деток когда то. Да как этих лапушек не любить то.

Мне тоже такое говорили.... Но я не от мира сего видимо, не люблю соплей....Просто опыт уже есть, что если балуешь-будут проблемы. Дети мои мне это подсказали, особенно первый ребёнок. Нет уж, никакого баловства..., а любить? Конечно люблю, как же без любви то))))

0

270

Ну у нас получилось где то  двадцать  одна открытка. Не знаю успеют ли дойти к празднику

Да это не столь важно, главное показать, что их ждут, помнят о них и гордятся ими!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144