-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Irina71 написал(а):

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Иринка,  привет! Как сынулька?

0

222

viktoria написал(а):

Иринка как сынуля адаптировался к гражданской жизни

ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ АДАПТИРОВАЛСЯ, ГОВОРИТ, НЕ ХВАТАЕТ КОМАНДИРОВ! В АРМИИ ВСЁ ЧЁТКО И ЯСНО - ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА, ВЫПОЛНЯЙ!

0

223

Дина Энесовна написал(а):

Иринка,  привет! Как сынулька?

Восстановился в техникуме, пытается учиться. Очень много сдавать экзаменов. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь на лучшее.  :dontknow:

0

224

Irina71 написал(а):

ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ АДАПТИРОВАЛСЯ, ГОВОРИТ, НЕ ХВАТАЕТ КОМАНДИРОВ! В АРМИИ ВСЁ ЧЁТКО И ЯСНО - ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА, ВЫПОЛНЯЙ!

Придется маме принимать командование :crazyfun:

0

225

Irina71 написал(а):

Восстановился в техникуме, пытается учиться. Очень много сдавать экзаменов. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь на лучшее.

Удачи ему!

0

226

Девочки, я баиньки! Спокойной ночи! Я вся ушла :mybb:

0

227

Дина Энесовна написал(а):

Придется маме принимать командование

И я ему говорю, чем я не командир  :crazyfun:! Не воспринимает меня, как командира.

0

228

Иришка,  доброй ночи,  дембельнутая мамочка!  Мальчишки после армии все дезоринтированы.  им надо время,  чтобы привыкнуть к тому,  что надо делать все самому,  без команды.  давно - давно, когда мой парень пришел из армии,  говорил,  зубную пасту на щетку нанесу и жду команды ... и это на гражданке уже. но все придет в норму :cool:

0

229

Девочки доброе-бодрое утро!  :flag:  :flag:  :flag:

0

230

http://se.uploads.ru/t/ISwdx.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144