Привет СВЕТИК!!!!!!!!!!
А я смотрю Lucka 32 прям копия, а потом думаю а вдруг не она, и сидю думаю она или не она, даже у Валюши скрытым текстом хотела спросить не ты ли это а туточки точно ты. Как сынуля устроился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144
Привет СВЕТИК!!!!!!!!!!
А я смотрю Lucka 32 прям копия, а потом думаю а вдруг не она, и сидю думаю она или не она, даже у Валюши скрытым текстом хотела спросить не ты ли это а туточки точно ты. Как сынуля устроился
Всем добрый вечер
девчонки Наташа, Лена как ваши детки
СЕГОДНЯ УЖЕ ПО ЛУЧШЕ.
девчонки Наташа, Лена как ваши детки
Светланка привет!
Спасибо за внимание! Детки те еще конфетки.
ТЮЮ конечно я Да нормально сынуля работает, в пекарни пирожки возит на своей машине
Людмила 32!-Людочка! Приветик! неужели ты до нас добралась-таки?
Девочки! Всем добрый вечер!
ТЮЮ конечно я Да нормально сынуля работает, в пекарни пирожки возит на своей машине
Ну и славненько
СЕГОДНЯ УЖЕ ПО ЛУЧШЕ.
Светланка привет!
Спасибо за внимание! Детки те еще конфетки.
Выздоравливайте!
Да что-то взгрустнулось,по армии, и по вас думаю дай опять зарегестрируюсь на родной веточки
А я смотрю вы всё таки веточку не бросаете????
Людмила, мы рады твоему возвращению. Скучала, небось, без форума.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144