Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Калинка-Малинка

Лариса приветик  :flag:

0

152

Здравствуйте, девочки. Наши ребята, из ростовской учебки, сегодня вечером выдвигаются в эту часть. "Ростовские" и "зерноградские" мамы, чьих детей внепланово направили в Цхинвал - на нервах. Но успела уже ознакомиться за два дня с ПИ, кажется можно не паниковать сильно. :)

0

153

Евгения Григ добрый вечер! вы к нам? давайте знакомиться :flag:

0

154

Евгения Григ написал(а):

Здравствуйте, девочки. Наши ребята, из ростовской учебки, сегодня вечером выдвигаются в эту часть. "Ростовские" и "зерноградские" мамы, чьих детей внепланово направили в Цхинвал - на нервах. Но успела уже ознакомиться за два дня с ПИ, кажется можно не паниковать сильно.

не нужно паниковать.... все будет хорошо :flag:

0

155

))))Калинка-Малинка давайте. Я еще не знаю в какую роту попадет сын, он надеется что раз права забрали, то на Камаз посадят (как обещали). Но кажется вы не по ротам общаетесь, а все вместе?

0

156

Евгения Григ написал(а):

))))Калинка-Малинка давайте. Я еще не знаю в какую роту попадет сын, он надеется что раз права забрали, то на Камаз посадят (как обещали). Но кажется вы не по ротам общаетесь, а все вместе?

База в ЮО большая и разбросана по всей территории Южной Осетии, так что мы тут все вместе общаемся. все мальчики служат в разных местах. но у всех все хорошо.

0

157

Калинка-Малинка
в Вашем лице спасибо всем, кто разместил фото, видео и информацию о базе. Сын только начал по телефону диктовать номер части, как тут же получил более полную информацию о том месте, куда едет )))

0

158

Здесь у нас дружная компания ждушечек и душечек. Сегодня тихо пока, но попозже  народ подтянется.

0

159

Евгения Григ написал(а):

Калинка-Малинка
в Вашем лице спасибо всем, кто разместил фото, видео и информацию о базе. Сын только начал по телефону диктовать номер части, как тут же получил более полную информацию о том месте, куда едет )))

да у нас так и мой раньше удивлялся, что здесь на форуме знают все, шпиенками называл.

0

160

Калинка-Малинка написал(а):

База в ЮО большая и разбросана по всей территории Южной Осетии, так что мы тут все вместе общаемся. все мальчики служат в разных местах. но у всех все хорошо.

У нас даже лучше чем вы думаете. Будем дружить  :cool: Евгения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 144