ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
обедаю
Решила с утра себе пару яиц сварить, стала доставать сверху из дверки холодильника и одно выскользнуло. Нет бы дать ему спокойно упасть, но спортивное прошлое и годами выработанная реакция сделали свое дело. Точным ударом отбила это яйцо туда, откуда пришлось выковыривать его останки ватными палочками и зубной щеткой.
Еще и по дороге набрызгало. 
Решила с утра себе пару яиц сварить, стала доставать сверху из дверки холодильника и одно выскользнуло. Нет бы дать ему спокойно упасть, но спортивное прошлое и годами выработанная реакция сделали свое дело. Точным ударом отбила это яйцо туда, откуда пришлось выковыривать его останки ватными палочками и зубной щеткой.
Еще и по дороге набрызгало.
у меня бы такой трюк не прошёл
я бы тормознуто наблюдала, как смачно оно хлопнется на пол 
olga-t, наверное, вас в школе мальчишки портфелями по голове не лупасили. 
Нет бы дать ему спокойно упасть, но спортивное прошлое и годами выработанная реакция сделали свое дело. Точным ударом отбила это яйцо ..
Волейбол ? Теннис ? Бадминтон ?
оптимальное бездействие 
Ага. Недавно у меня так было.
созерцала падение яйца из холодильника. Много мыслей пронеслось в эту секунду. И не потому, что холодильник очень высок (отнюдь!) А потому как скорость мысли, оказывается оооочень велика. О как!
Доброго дня!
Скачу как обезьяна сегодня...урывками забегать и сюда успеваю 
про 23е февраля, как вариант, для мозгового штурма: брелоки для ключей с надписью, допустим, такой: Защитнику Отечества. Ульяновск, в/ч 42731. 23 февраля 2015г. (ну что-то в этом роде).
если ещё что на ум придёт...накалякаю
и снова всем пока-пока, помчала дальше 
Может кружка ? и в тумбочке держать разрешается.
Волейбол ? Теннис ? Бадминтон ?
Большой теннис, немного баскетбола и основное, но не имеющее отношения к яйцу - художественная гимнастика.
Может кружка
отличная мысль, на мой взгляд!
А какая кружка? Стеклянная?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10