ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
А еще где-то вычитала - очень помогает при скучной готовке: попробуйте издавать злобный смех каждый раз, когда закладываете в кастрюлю какой-то ингредиент.
Я пробовала - отлично помогает!Правда, дети как-то странно на маму смотрят.

Поделилась одна девушка - очень понравилась идея. Каждый день - по записочке. О делах, о чувствах, о думах...Приедет - будет читать.
письмо в двух экземплярах....
так делали девушки солдат... порой письма не доходят... но они всё равно остаються... и когда солдатик придет он прочитает всё.
Поделилась одна девушка - очень понравилась идея. Каждый день - по записочке. О делах, о чувствах, о думах...Приедет - будет читать.
Оригинально!
И главное, из-за цензуры переживать не надо))))
Просто по телефону не все скажешь то, что напишешь. А у кого телефонов каждый день нет - можно поговорить с сыном. Или с любимым.
Просьба тем, кому присылаю отчеты, пересчитывать. У меня что-то ноль на калькуляторе начал безобразничать, то он есть,то его нет. Вроде перепроверяю, но мало ли.
собираюсь варить собаке кашу на говядине.... остальное жирное или тольку нет.... она на меня смотрит как на придурка... мол чё ты возишся... отдай мясо и не парься....
Константин а я своих азиатов кормлю куриными шеями, только сырыми( вареные кости у собак не перевариваются и могут забить кишечник) Кашу если даю то стараюсь не доваривать, чтобы была грубая и не жидкая. Жидкая размазня плохо движется по желудку, что может вызвать острое расширение желудка. Собаки имеют склонность к ОРЖ и перекруту. Чаще всего это бывает от каш. они еще очень быстро начинают закисать. У моих меню на сутки: 300-400 грамм сухого корма, заливаю кипятком минут на пять потом добавляю холодной воды и пачку сырых куриных шей на троих. С водой делаю зимой, сухач без воды плохо для желудка. Это база, ну и периодически вкусняшки, от хлеба - бубликов до грудинки. Главное не давать трубчатые кости дающие острые осколки.
Отчет по фонду по состоянию на 31.01
Последняя сумма остатка по прошлому отчету - 11710р
Считаю с этого момента, включая то, что писала по ходу пьесы в постах ранее.
Новые поступления:
400р 1047
1000р 1783
400р 0167
500р 2699
500р 1723
Еще 2000р переложены в кассу взаимопомощи, потому что когда прибежали сразу несколько человек, всем не хватило. Значит, там у нас 5000р. (я отчитываюсь без них, только за те, что у меня на руках)
Потрачено:
Спонсорская помощь госпиталю 703р
Бойцам на КПП 100р - (один визит - пряники, конфеты Джек)
Доложены 5 пар тонких носок по 25р 125р
Теплые тоже доложены, они были посчитаны раньше.
(носки идут на ура!)
2 упаковки тонких игл с длинными ушами 88р
Тетради 48 листов 5 шт. = 46р
Передачи общим бойцам. Одному спонсирован отдельно, в счет не включаю. Второму (наш из списка, действительно общий) 700 р. (сумма примерная, потому что накладывала уже впопыхах, поджимало время, на деле будет больше, накидала еще и из своих запасов)
Яблоки и мандарины в изолятор на 250 р (см. пост 80 тема 10)
Итоговая сумма по фонду 10500 рублей (кроме кассы взаимопомощи, напоминаю)
Личные счета:
350р 1723
575р 4851
914р 5245
500р 0167
443р 2699
250р 3494
Как всегда по ошибкам - сразу в личку!
Отредактировано kr4kn (31.01.2015 14:47)
Следующий родительский день в следующее воскресенье 8 февраля.
Завтра идем в госпиталь долюбливать тех, кого по независимым от нас причинам недолюбили вчера.
GweN написал(а):
Тоже считаю это дело первоочередной задачей в кулинарии.
то что она не удалась знаешь только ты... поэтому можно всегда сказать что это рецепт такой....
Подпись автора
модер в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Я этим постоянно грешу, тем чаще просят рецептик. Когда даю, предупреждаю: "Только не отступайте от рецепта, а то придется еще и сахарной пудрой посыпать..."
Все воспринимают, как руководство к действию. 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10