ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10

ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
собираюсь варить собаке кашу на говядине.... остальное жирное или тольку нет.... она на меня смотрит как на придурка... мол чё ты возишся... отдай мясо и не парься....
ну а себе ребрышки потушу... свинина... просто обжарю на собственном сале на большом огне чтоб поры закрылись и сок остался в мясе... ну апотом потушу... (надеюсь не по чатовски сначало загорелось потом пришлось тушить) немного марковки много лука... перец и соль по вкусу... конечно нужно с картошкой свареной и обжареной в сливочном масле, но картошки нет.... а топать в магазин лень... ну и лук в масле обжаренный до золотистости... и еще прикол...
мы мало уделяем внимания оформлению блюд... но поработав во всяких заведениях диджеем понял насколько это важно. главная эрогенная зона между ушей... как и всё остальное... мой бывший тесть лишился возможности нбхать и толком не мог есть, апетит пропал... так что если есть возможность, делайте блюда красивым. нам важно всё и запах и красота блюда... поверьте это очень важно... мы едим для того чтоб жить, но не наобород. о нужно наслаждаться каждой мелочью жизни. и если мы сами можем это делать и сами нести себе радость, так зачем этим принебригать...
Всем доброе утро! 
Всем доброе утро!
У нас чудесный морозный солнечный денек.
А в Ульяновске (на аккуветер)в реале в два раза холоднее, чем на термометре. Вот что значат Волга и Свияга!
мы мало уделяем внимания оформлению блюд..
Тоже считаю это дело первоочередной задачей в кулинарии.
Особенно если стряпня не удалась
![]()
На градуснике -11С. Маленький ветерок.
Как оно там на самом деле - не знаю.
Добрый день, у нас уже полдень. Как погода в Ульяновске?
На данный момент -10, ветра практически нет.
Тоже считаю это дело первоочередной задачей в кулинарии.
то что она не удалась знаешь только ты... поэтому можно всегда сказать что это рецепт такой....
то что она не удалась знаешь только ты... поэтому можно всегда сказать что это рецепт такой....
Зачем говорить? Над подать это королевское блюдо с особым шиком. 
Доброго дня!
Поздравляю с датами! 
К теме про оформление блюд

P.S. Проставляюсь)))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 10