Какая я молодец!!! И пойдете вкусняшки готовить к столу дембельскому!!!
Вашими устами, да мед бы пить! Пошла в Одноклассники искать Наталью!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Какая я молодец!!! И пойдете вкусняшки готовить к столу дембельскому!!!
Вашими устами, да мед бы пить! Пошла в Одноклассники искать Наталью!
Всем приветик! Я думала вы будете сиять от счастья- дембелевского, а тут сырость. Нам тогда, что делать. Мы думали от вас позитиву наберемся, а ту.
Мы думали от вас позитиву наберемся, а ту.
позитивчик будет чуть по позже и то не сразу,скоро скоро полетят наши первые дембелёчки,так что пока не ругайтесь на нас сильно,последние денёчки самые сложные.Всем добрый вечер
Так что еще раз здравствуйте все-все! Ульяночка, подскажи ка мне пожалуйста - у нас вроде посылки отправляла братишке Солдатка 11,
Всем привет Алевтина ты напутала братишку ждала МИСС НАТАЛИ у нее он служил в Читинской области. А на Сахалин отправляли парня Наталии и брата я не помню у нее был ник набор букв по английскии они уже давно не заходят, а у Солдатки 11 молодой человек служил в Абхазии
alevtina, Поздравляю!!! вот уже всего 2 месяца осталось!
[взломанный сайт]
«поздравляю!»][/url]
Отредактировано canon (23.04.2012 20:29)
Всем привет Алевтина ты напутала братишку ждала МИСС НАТАЛИ
Памяти нет все понапутала, хорошо что подсказали, а главное сказали как их найти, с сестренкой уже поговорили( с Ю.Сахалина) и с Натали уже поговорила. Все потихонечку начинается укладываться, теперь осталось от тетушек ответ получить и бежать в магазин докупить одежды Сказал, что какой был, такой и остался, но мне что-то верится с трудом, по идее должен размер увеличиться, вон какой мужичек стал! Еще бы уточнить поездом или самолетом? Одежды на неделю или на пару дней давать?
Я думала вы будете сиять от счастья- дембелевского, а тут сырость. Нам тогда, что делать.
Счастье дембельское будет когда я его за руку подержу, и тут же сразу гражданские проблемы пойдут. А до этого дожить еще надо.! Вон маму Свету поспрашивай, пока за руку не взяла не успокоилась, еще и всю дорогу придти в себя не могла, только дома дня через два поняла что все дома! Это Вам всем девочки, лилии фото еще прошлогоднее, но уже тронулись в рост. Сегодня град был крупнее чем горох, неверное побил нарциссы?
Отредактировано alevtina (23.04.2012 21:15)
Я думала вы будете сиять от счастья- дембелевского, а тут сырость. Нам тогда, что делать. Мы думали от вас позитиву наберемся, а ту.
ВО ВО! И Я ПРО ТОЖЕ.....
Я думала вы будете сиять от счастья- дембелевского, а тут сырость. Нам тогда, что делать. Мы думали от вас позитиву наберемся, а ту.
Нет теперь настало время Вам позитивом заряжать тех у кого скоро дембель. Начинается преддембельская лихорадка, так что слез вагон будет. Держитесь)))))
Все будет ХОРОШО)))))
Леночка с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!
Алевтина тебя и Сережу с остаточком всего то 2 месяца)))
Девочки и всех всех поздравляю)))))))))))
Михаил с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ)))))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)