Леночек написал(а):Все будет хорошо.
canon написал(а):Посмотрите на это с другой стороны !! Сын наверное хороший спец ! И командиру не нужен не известно кто !! И его там знают хорошо и дадут классные характеристики ! Извините если не очень упокоила
misha-281 написал(а):А расстояние около 400 км, будем рады видеть у нас дома. Окажем любую посильную помощь.
alevtina написал(а):А может все-таки рванешь?
Родные мои, огромное Вам спасибо за Вашу поддержку и помощь!!! Не разрешает приезжать боец мой мне. Запрещает и все тут!!!
misha-281 написал(а):А он разве не в Москве??????? Вроде ка была фотография где солдатики приехали на обслуживание парада со своими лопатами, и я же порадовался - пусть хоть с ухватами, но поближе к дому.....
да, ребята из Мулино приехали, в параде будут участвовать, сейчас в Подмосковье репетируют, в Алабино)))
А мой все взрывает. У командиров на хорошем счету, вот и не отпускают, хотя на гражданке, я бы ему и утюг не доверила
Я так до глубины души тронута Вашим участием!!! даже сырость немного развела, но тут же исправилась, ведь я теперь - мать солдата!!! Отставить сырость, не по Уставу!!!