Мой ! Ели видный ! Солнца там полно !![взломанный сайт]
Отредактировано canon (22.04.2012 19:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Мой ! Ели видный ! Солнца там полно !![взломанный сайт]
Отредактировано canon (22.04.2012 19:10)
Отредактировано canon (22.04.2012 19:09)
http://www.odnoklassniki.ru/group/50450 … 9940598789
Отредактировано canon (22.04.2012 19:21)
Всем приветик
только что приехала от Любимого!!!
Ой съездила отличноооо Любимка радостный, погода супер пупер!
снега нету вообще, погодка теплая хорошая...свежий воздух,птички супер
Ой съездила отличноооо Любимка радостный, погода супер пупер!
снега нету вообще, погодка теплая хорошая...свежий воздух,птички супер
Улетели от счастья!!!!!!Да !!!
«Одно на двоих»
«Доброй ночки!»
http://fotki.yandex.ru/search/Ночь анимация/users/valeriy-dreamer/view/522071
Отредактировано canon (22.04.2012 20:28)
Улетели от счастья!!!!!!Да !!!
это точноооо
Сижу грустююююю.... отправляли нас в командировку с 7 января до 20 апреля, а сегодня комбат на построении объявил, что взрывать некому и увольнять будут из Мулино
Да, плохо! Даже очень. Из Кантемировки ты бы еще съездила забрала, а вот оттуда.... А может все-таки рванешь? Это сколько км по карте? Он конечно и сам доедет, но когда сама привезешь, это значительно спокойнее! Доедешь до Новгорода там у наших переночуешь и туда с утречка... А девица твоя уже совсем большущая, пару деньков с бабушкой побудет? Время есть еще раскинуть мозгами! А с моим вчера пытались перекинуться в контакте парой слов, что-то плохо получилось, велела ему перезвонить или если денег нет - скинуть маячок. Сегодня злой в контакте вышел, сказал что звонить никто не дал. Видимо что-то произошло, раньше-то получалось... Ладно Ульянка, помни моему тяжелее, хотя бы из-за расстояния. Утешай себя сравнением, хотя понимаю когда хреново, хоть с чем сравнивай! Крепись! Осталось совсем чуть-чуть....Пойду возится с фотографиями... Сегодня опять были на даче!
Отредактировано alevtina (22.04.2012 23:10)
Привет Михаил! Что с тобой произошло? Раз больница, что-то все очень сложно...?, Как Герда тебя встретила? Наша девочка при встрече лужицу делает от восторга!
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Сижу грустююююю.... отправляли нас в командировку с 7 января до 20 апреля, а сегодня комбат на построении объявил, что взрывать некому и увольнять будут из Мулино
Да, плохо! Даже очень. Из Кантемировки ты бы еще съездила забрала, а вот оттуда.... А может все-таки рванешь? Это сколько км по карте? Он конечно и сам доедет, но когда сама привезешь, это значительно спокойнее! Доедешь до Новгорода там у наших переночуешь и туда с утречка...
А он разве не в Москве??????? Вроде ка была фотография где солдатики приехали на обслуживание парада со своими лопатами, и я же порадовался - пусть хоть с ухватами, но поближе к дому..... А оно вон как я заблуждался
А расстояние около 400 км, будем рады видеть у нас дома. Окажем любую посильную помощь.
Я еще в субботу гуляя с Гердой в лесу вспоминал, что на полигоне тишина, ну думаю всех на парад согнали
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)