У моей маменьки 21 апреля юбилей, 65 лет!
Мамочка Лены, добрая, славная!
Сколько исполнилось, это не главное.
В жизни своей ни о чём не жалей,
Годы - фигня, ты душой молодей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
У моей маменьки 21 апреля юбилей, 65 лет!
Мамочка Лены, добрая, славная!
Сколько исполнилось, это не главное.
В жизни своей ни о чём не жалей,
Годы - фигня, ты душой молодей!
Но самая хорошая новость, что сегодня с утра им объявили две фамилии, кто останется в роте охраны..... и нашего оставили там.
Поздравляю!!!! 200 км это так немного для любящих сердец! Пусть у вас все будет хорошо! И у всех остальных все хорошо будет с распределением!
В общем всё сложилось очень удачно
А где в Челябинске. Челябинск моя Родина.
УРААААА ЗЗЗАРАБОТАЛО!!!! Всем всем всем огромное спасибо!!!
Привет всем-всем! Шаманчики "страшная сила"!!!!!! Так что со счастьем Вас!!!
У меня тоже 21 апреля"Великий день" Я 22 года назад в этот день вышла замуж. И за эти 22 года с каждым годом влюбляюсь в своего мужа всё больше и больше. Как это не прилично в наше время быть СЧАСТЛИВОЙ...............
Лена,поздравляю Вас от всей души! Желаю Вам счастья!!!! Как же это здорово! Счастливой быть прилично!!!!!
поздравляю
Большое спасибо!!!!!!!!!
Но самая хорошая новость, что сегодня с утра им объявили две фамилии, кто останется в роте охраны..... и нашего оставили там.
Лена,какя радость! Как же здорово! Я очень за Вас рада!Теперь сынок почти под боком служить будет! Ура! Поздравляю!!!!
В общем всё сложилось очень удачно
УРА УРА УРААААА!!!!!!!!!!! удачной дальнейшей службы!!!!!
а еще у Вас сегодня праздник 135 дней службы!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)