выросли и приняли свое решение.
Как ты права
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
выросли и приняли свое решение.
Как ты права
дети растут, и когда вырастают начинают всё реже и реже появляться дома....и уходят из семьи создавать свою семью! а если с мужем хорошие долгие и теплые отношения, то муж от вас никуда не уйдет и всегда будет и есть рядом. а детишки уходят рано или поздно строить свои семьи!
У моей маменьки 21
Поздравляем!!! Желаем здоровья и радости. У меня тоже 21 апреля"Великий день" Я 22 года назад в этот день вышла замуж. И за эти 22 года с каждым годом влюбляюсь в своего мужа всё больше и больше. Как это не прилично в наше время быть СЧАСТЛИВОЙ...................
Доброй ночи
Девочки включите ШАМАНЧИКОВ
Девочки включите ШАМАНЧИКОВ.
Леночка,как скажешь,нас много и пусть только попробуют не помочь
Сегодня сын сказал,что к ним едут два мальчика из Княжево!!!!!!!!!!Лена,а вдруг повезёт и твоего Сашу отправят в Тюмень,тоже неплохо и не далеко
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
УРААААА ЗЗЗАРАБОТАЛО!!!! Всем всем всем огромное спасибо!!! Боженька нам помог!!! Сегодня ездила к Саше. ... часа 2.5 проторчали на КПП..... Сперва сказали где то на работе, потом сказали , что ещё не привезли их к обеду. Стали искать двоюродного брата... сказали такого нет)))) ещё лучше)))) позвонили матери в Сургут.. та говорит там он пусть ищут.. В общем с грехом попалам дозвонились до Ильи и он сам нашёл Сашку и пришли . Отпустили только на 20 минут. Но самая хорошая новость, что сегодня с утра им объявили две фамилии, кто останется в роте охраны..... и нашего оставили там. В три часа должны были перевести в другую казарму и выдать летнюю одежду. Так смешно на улице +25 и солдаты в зимних шапках. В общем всё сложилось очень удачно
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Доброго дня всем-всем!!!
В общем всё сложилось очень удачно
ООООООООООООООчень за Вас рада!!! Как хорошо, что все так случилось!!! Есть Бог на свете!!! Скажи ему спасибо)
Ну и... проставляйся однако
Коктейль позитива с меня)))
Так смешно на улице +25 и солдаты в зимних шапках.
Да, а это не оч смешно. В Алабино, где ребята репетируют парад победы и проходят за день не менее 44 километров бушлаты снять не разрешают , а за окном +20 +25
Лилёк
35 денечков осталось!!! Скоро дембель!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)