-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

alevtina написал(а):

Ох,  как  же я замучилась  сегодня с этими  фото

Фотки замечательные! Шашлычки.... Хорошо я сидела на кухне...не долго страдала... Что ж Вы с нами делаете... Фото не получается(по Вашим словам)....четвертое с верху - это специально, признайтесь, для диетствующих? Хотела чуть скинуть вес ,что уж теперь...

http://uploads.ru/t/K/E/L/KELtl.jpg

Спокойной ночи!
http://uploads.ru/t/y/j/i/yjiSK.jpg

Отредактировано svet88 (17.04.2012 00:47)

0

792

С  добрым  утром,  дорогие  мои!  С  большими и маленькими  праздниками  Вас!  Промелькнуло  сообщение,  что  кто-то  ждет  отправление на  Дальний  Восток?  А  куда  знают?  Или  только  общее  направление?  А  то  мой  служит  в  Анива, до этого был в Хомутово  Ю.Сахалинкой  в\ч  35390,  если  что  поделюсь  опытом!

0

793

Мама  Света за  твой  четверг,  и  что бы  все  было  зашибись!  А  это  тебе  заранее   -  [взломанный сайт]    И  что бы  сын  дослужился  до  генерала!  И  что бы  вот  так  летели  звезды к нему на погоны[взломанный сайт]

Отредактировано alevtina (17.04.2012 07:22)

0

794

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))))

0

795

людмила67 написал(а):

Леночка,что слышно от Саши?

Привет всем!!! Когда вы только успели написать столько????? Мой сидит до сих пор в распределителе. Сегодня позвонил .. говорит что похоже его в Челябинске не оставят или Киргизия или ещё куда непонятно.  Но очень надеется, что ещё они там передумают.  Девочки включите ШАМАНЧИКОВ. все кто сможет. Расстроился очень.. хотел нас увидеть... а теперь не знаем как получиться... настроение у меня такое, что прямо хоть завтра поезжай  к нему

0

796

Helen9_ написал(а):

Расстроился очень.. хотел нас увидеть... а теперь не знаем как получиться... настроение у меня такое, что прямо хоть завтра поезжай  к нему

Всего  200 с лишним  км,  я  бы  уже  давно  там  побывала,  что  и  как  еще  дальше  будет,  Мы  в  Москву  мотались, а это 500 км,  что бы  его  посмотреть,  да  он  на  нас бы  посмотрел,  да  вкусненьким  накормить!!!  Что  такое  5-6 часов  автобусом  или 4-5  часов  поездом ( у  нас до  Москвы 500 км - 8 час поездом),  да  это  за  сутки  можно  обернуться...  Потом  куда  еще  попадет?   И  почему  завтра,  а  если  прямо  сейчас?

Отредактировано alevtina (17.04.2012 18:26)

+2

797

Леночка,  а  шаманчиков  мы  Вам  поставим  красивых, но  очень  ответственных  -    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано alevtina (17.04.2012 18:24)

0

798

svet88 написал(а):

Мои, выращенные лично цветочки!

А  глоксинии  замечательные,  очень  давно,  еще  на  Севере,  у  меня  была  коллекция  глоксиний,  очень  много  расцветок!!!  А  сейчас  перешла  на  уличные  цветы...

0

799

alevtina написал(а):

И  почему  завтра,  а  если  прямо  сейчас?

Спасибо  Алевтина за шаманчиков!!! Сегодня уже точно не получится .. времени много, его  не отпустят А завтра с утра рванём. Надо ведь ещё вкусняшек набрать. Отец мой как узнал. что я поеду... собрался тоже.. и тётка присоседилась тоже)))))  Будет ему завтра сюрприз :D  :D  :D

+2

800

alevtina написал(а):

А  это  мы  уже  после

как завидно  :flirt:  :disappointed: . к шашлыку я равнодушно, но вот от погодки такой на даче не отказалась бы!!! а то там воооды  %-)

alevtina написал(а):

Ох,  как  же я замучилась

зато научилась!!!  и такие классные фото нам показала!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)