Добрый вечер!!!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7205.04.2012 22:10
Девочки, мой сегодня позвонил сказал, что в субботу будет смотр с собаками и после отпустят домой на сутки. Нечего не поняла. Кто в курсе.
Поделиться7305.04.2012 22:10
Что то у нас затишье)))
Поделиться7405.04.2012 22:20
Девочки, мой сегодня позвонил сказал, что в субботу будет смотр с собаками и после отпустят домой на сутки. Нечего не поняла. Кто в курсе.
Это наверное что-то типа выпускного. У наших было типа получения корочек и концерт, но домой правда не отпускали, но ко многим родные приезжали и смотрели как их из курсантов переводят.
Поделиться7505.04.2012 22:43
Всем привет! Про смотр ничего не знаю.. мой 4 дня назад прислал смс, что начинаются экзамены и с тех пор молчит. Ни один телефон не подключен, а так было бы не плохо на сутки из этого дурдома сбежать....
Поделиться7605.04.2012 22:51
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Ну и апрель выдался..... Снегу намело больше чем в январе. Как мой контрактник рассказал сегодня притчу приехав со службы: "Собрались на поляне 12 месяцев и ..... набухались. Апрель валяется где-то в сугробе, а мы страдаем"
А мое мнение - всем пережившим зиму еще один месяц В ПОДАРОК от Деда Мороза
Поделиться7705.04.2012 23:18
Всем добрый вечер!
svet88 115 дней службы
Спасибо,большое! Даже не вериться.
Пока перечитала все,столько эмоций, мозги уже в кучу после почти рабочей недели и сосредоточиться не можешь.
Посмотрела передачу "Пусть говорят",посвященную комбату ГЕРОЮ Солнечникову. Мысли в раскорячку.
У меня мнение однозначное.
Но,смотря,передачу,подумалось,слушая некоторых: Люди, Вы,вообще нормальные?
Например,о том,что семье выплатят 6 млн. Он (командущий сухопутных войск),думал,что все в ладоши захлопают?
Хорошо сказал депутат (не запомнила фамилию),что,сам был в горячих точках,многое повидал,служил,но...не уверен,не знает как бы поступил в этой ситуации,закрыл собой гранату в мирное время. Потому,что - это очень ГЕРОИЧЕСКОЕ решение за 2 секунды.
Звонил вчера сын,он даже не слышал об этом,я ему подробно все рассказывала.
Я уже начинаю думать,что самый большой праздник в нашей стране - 1 апреля - День Дурака.
Извините.
Поделиться7805.04.2012 23:23
Это наверное что-то типа выпускного.
А кто знает, во сколько начало?
Поделиться7905.04.2012 23:24
Звонил вчера сын,он даже не слышал об этом,я ему подробно все рассказывала.
В нашей части тоже ни слова не сказали...
Поделиться8005.04.2012 23:25
Собрались на поляне 12 месяцев и ..... набухались. Апрель валяется где-то в сугробе, а мы страдаем"
В нашей России не то что люди, даже месяцы бухают