-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Все,  Ульяна  -  иду  с  тобой  в  разведку... Это  надо   заставила меня понять такую  сложную  штуку,  да  еще и  помогла  комп  уговорить,  ну  теперь не забыть  все  эти действия!

Отредактировано alevtina (16.04.2012 23:48)

+1

762

alevtina написал(а):

Первое изображение  -  это  ревень,  знаете  такой?  Затем  индийский  чеснок - головки  крупные,  больше  кулака!  Ну  а  потом  крокусы  --

Молодец, Алевтина!!! И на грядках красота и с компом на ты!!!
Оооочень красивые фотки цветов и зелени!!!

0

763

все,я убежала:))) :)

0

764

Людмила написал(а):

экзамены сдал и диплом защитил экстерном

только диплом не получил :canthearyou: не успел,хорошо хоть дали защититься

mama Sveta написал(а):

МЧС, ФСБ, ОМОН и т.д. везде пути открыты

вот молодец Серёжка

0

765

Хотела с Вами,девочки,поделиться еще очень радостной своей вестью!
У моей маменьки 21 апреля юбилей, 65 лет! Она у меня такая молодая,ходит на каблучах,всегда с прической и очень,очень добрая,мы ее очень любим! Мы вырываемся  и летим с пятницы и до вторника,задвигает все дела,что может быть важнее! Маменька сопротивлялась,зачем и вообще...как обычно,зачем деньги тратите! Будем гулять со страшной силой (я,муж и моя сестра). Папенька тоже очень рад,что мы будем.

+1

766

svet88 написал(а):

Akane
Как дела? Как любимый? Почему в засаде молчим?

Добрый вечер, я не в засаде просто как-то и рассказать нечего, и настроение не особо, да и сижу общаюсь с другом, который в этой части остался сержантом. За жизнь разговариваем  :D
У меня дела так... все время и последние силы и нервы съедает работа, любимый звонит раз в неделю: у него тоже сил уже нет и время не движется и жутко хочется домой. Расстроился еще что годовщина крупная, а он далеко. Рассказала, что его букет стоит ждет смены караула, так он мне, поганка, заявил, что я выбрасывать его ленюсь  :D

0

767

mama Sveta написал(а):

Не люблю я бегать, очень тяжело с места срываться как оно будет неизвесно(((

Все будет  ХОРОШО!

0

768

svet88 написал(а):

У моей маменьки 21 апреля юбилей, 65 лет!

Это же здорово!!!!!!!!

svet88 написал(а):

Будем гулять со страшной силой (я,муж и моя сестра). Папенька тоже очень рад,что мы будем.

Удачи погулять))))[взломанный сайт]

0

769

svet88 написал(а):

Ух, прекрасно как! Поздравлять будем 21го  :cool:

0

770

svet88 написал(а):

конечно это ещё какая дата и ехать нужно обязательно,они всегда говорят,что не надо,а сами то радуются,от нашего форума тоже поздравляй мамульку
http://uploads.ru/i/C/6/Q/C6Q3t.gif
от всей души,дай ей Бог здоровья :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)