Все, Ульяна - иду с тобой в разведку... Это надо заставила меня понять такую сложную штуку, да еще и помогла комп уговорить, ну теперь не забыть все эти действия!
Отредактировано alevtina (16.04.2012 23:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)
Все, Ульяна - иду с тобой в разведку... Это надо заставила меня понять такую сложную штуку, да еще и помогла комп уговорить, ну теперь не забыть все эти действия!
Отредактировано alevtina (16.04.2012 23:48)
Первое изображение - это ревень, знаете такой? Затем индийский чеснок - головки крупные, больше кулака! Ну а потом крокусы --
Молодец, Алевтина!!! И на грядках красота и с компом на ты!!!
Оооочень красивые фотки цветов и зелени!!!
все,я убежала:)))
экзамены сдал и диплом защитил экстерном
только диплом не получил не успел,хорошо хоть дали защититься
МЧС, ФСБ, ОМОН и т.д. везде пути открыты
вот молодец Серёжка
Хотела с Вами,девочки,поделиться еще очень радостной своей вестью!
У моей маменьки 21 апреля юбилей, 65 лет! Она у меня такая молодая,ходит на каблучах,всегда с прической и очень,очень добрая,мы ее очень любим! Мы вырываемся и летим с пятницы и до вторника,задвигает все дела,что может быть важнее! Маменька сопротивлялась,зачем и вообще...как обычно,зачем деньги тратите! Будем гулять со страшной силой (я,муж и моя сестра). Папенька тоже очень рад,что мы будем.
Akane
Как дела? Как любимый? Почему в засаде молчим?
Добрый вечер, я не в засаде просто как-то и рассказать нечего, и настроение не особо, да и сижу общаюсь с другом, который в этой части остался сержантом. За жизнь разговариваем
У меня дела так... все время и последние силы и нервы съедает работа, любимый звонит раз в неделю: у него тоже сил уже нет и время не движется и жутко хочется домой. Расстроился еще что годовщина крупная, а он далеко. Рассказала, что его букет стоит ждет смены караула, так он мне, поганка, заявил, что я выбрасывать его ленюсь
Не люблю я бегать, очень тяжело с места срываться как оно будет неизвесно(((
Все будет ХОРОШО!
У моей маменьки 21 апреля юбилей, 65 лет!
Это же здорово!!!!!!!!
Будем гулять со страшной силой (я,муж и моя сестра). Папенька тоже очень рад,что мы будем.
Удачи погулять))))[взломанный сайт]
Ух, прекрасно как! Поздравлять будем 21го
конечно это ещё какая дата и ехать нужно обязательно,они всегда говорят,что не надо,а сами то радуются,от нашего форума тоже поздравляй мамульку
от всей души,дай ей Бог здоровья
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 23)